Язык музыки

Я хочу кратко, почти в виде формулы напомнить вам, дорогие друзья, что происходит с людьми и музыкой. И что делаю сейчас я. Попробуйте это запомнить, понять и усвоить. Это не сложно. Итак :
 
Звуки являются формой и одновременно языком музыки. В формах скрыто богатейшее философское содержание, о котором повествует язык музыки. То, что нас “волнует”. “Зерно”, “сердце”, “душа”, смысл, intellegence of music.
 
Человечество до сих пор любуется (“слушает”) музыкальной формой и звучанием языка, не понимая его (“чувствует”). И ничего не знает о главном – о философском и художественном содержании, которое вложено в великие сочинения. Что, собственно, и является “музыкой”. Её сутью и сущностью.
 
Понимание людьми музыки не сдвинулось с места за последние триста лет. С того времени, как Бах “научил музыку” говорить обо всём, без ограничений, сделав возможным развитие музыкального языка до уровня, неизмеримо богаче и выразительней литературного.
 
С 2018 года я даю людям музыку, с полностью расшифрованным, ясным и доступным для понимания каждого содержанием. То есть главным, ради чего создавалась серьёзная музыка.
 
Это последний из трех основных компонентов (форма, язык, содержание), который должны понять и усвоить люди, и музыка станет понятной всем, как литература.
 
Язык музыки это, по-прежнему, лучший, на сегодняшний день, шифр по сохранению “архива” человеческого сознания.
 
До этого было очень сложно дойти. И это заняло (в общей сложности) у меня 30 лет. Понять и усвоить несравнимо проще и быстрее.
 
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.