Вечные пленники поврежденного сознания

 

🙂 Поведение “русских” в отношении “победы” напоминает невероятно смешную сцену “черной комедии”, когда освобожденные узники лагеря смерти празднуют каждый год, всё более истерично и исступленно, свое освобождение, но из лагеря выходить не желают и не могут. 🙂

Это надо понимать. Где “зарыты комплексы совка”, на которых играет власть, сама страдающая этими комплексами, только, в отличии от “масс”, хорошо осознающая их и бесящаяся в злобе импотента с ядерной бомбой.

Советский и постсоветский человек, как советский рубль, “котируется” только за колючей проволокой. Всё, что “можно” – у “них” идет на “экспорт” в условный “магазин “Березка”, на продажу “для иностранцев”. (Музыка, пляски, писки и прочее, чем они любопытны “иностранцу”).

Стать “конвертируемыми” они, по-прежнему, не могут и боятся этого процесса, как чумы. Отсюда страстная тяга к изоляционизму, бредовым ритуалам, победобесию. Что угодно, только не в реальность, где совок и постсовок – беспомощный, испорченный, капризный, нечистый ребенок.

Они предпочтут любой “мутный бред”, нежели наберутся мужества признать реальность, что они полностью пусты, потеряли в упертой детской гордыне 100 лет и 110 миллионов жизней, и что надо начинать учиться жить с нуля, всему народу.

AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.