Страшная месть

“Страшная месть”.

Если бы я стал президентом РФ, я устроил бы вот такую страшную жизнь в стране, отомстив за все миллионы жертв, за уничтожение России, культуры, истории, угнетение разума, чести и совести, всего доброго и хорошего, что когда-либо создавал человек интеллекта и культуры. И вот, что будет:

По радио в РФ только Бах, Гендель, Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шуберт, Шопен, Шуман, Лист, Мусоргский, Шостакович, Стравинский и другие великие композиторы.

Радио “Шансон” играет только Штраусов – отца и сына, и Россини. По ТВ в ток шоу говорят только философы, на “Культуре” только фильмы европейских и американских мастеров с начала 20го века по сегодняшний день.

В правительстве только люди высочайшей культуры, с минимальным количеством знания европейских языков от четырех до восьми.

Президент по воскресениям дирижирует в качестве хобби и просвещения его народа кантатами, страстями по Матфею, Иоанну, Луке, Марку.

Хор под его руководством состоит из членов Государственной Думы. Оркестр из членов правительства, обязанных владеть минимально двумя инструментами.

Все занимаются только просвещением и нуждами народа. И так 103 года! За все те годы, что прошли с 1917. Каково “им” будет, а?

Good night 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.