Марк

Сдержанный, содержательный, “доходчивый”, “простой” разговор, хорошо отражающий реальность “сегодняшнего дня”. Рекомендую. Марк зреет от стрима к стриму. “Так держать”, дорогой Марк. Темы, обсуждающиеся в этой беседе, думаю, большинством наших друзей осмыслены и поняты, если не так давно, но глубоко.

Но, некоторым, кто не имел времени вдумываться в болезненное, гниющее состояние нашего мира ( о котором постоянно пишу “со стороны музыки”) будет небесполезно послушать мнение людей с большим опытом жизни, как ни далеки были бы они по своим убеждениям от слушателей.

Если говорить обо мне, я озвучил все темы с подобными выводами в начале 10х. Частично в книжке, в различных интервью и постах начала 10х годов. С 14го года мне стало понятно, что процесс остановить невозможно.

Прошедшие 6 лет с 14го года только подтвердили мои выводы. Либо альянс цивилизации “оживет” и наполнится новым содержанием. Либо он погибнет. Вместе с цивилизацией. Я почти уверен, что “оживет” и победит. Для меня вопрос только один – какой ценой.

AG 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.