Мужчинам и женщинам, тем, кто любит приговаривать – “жизнь только начинается в 40”, или наоборот “хоронить себя” и других в 30, 40, 50, 60 и тд. посвящается это “спокойной ночи”.
Никто не знает, когда жизнь кончится или кончается. Но, как ни парадоксально звучит, никто так же не знает, когда она начинается или начнется. Моя жизнь началась в 61. Почему?
Потому что в 61 я понял музыку и научился ее раскрывать, донося до людей содержание. Что было совершенно невозможно всю “предыдущую жизнь” и от этого она была мучением, так как жизнь-то была “завязана” на музыке.
В 61 мне удалось вытащить все мои спящие в моем подсознании эмоции мысли и знания, перетащить в сознание и сделать потоком осмысленной энергии, информации, музыкальных и эстетических идей, философских мыслей и “закрыть” подсознание, как “проблемную зону”, влияющую на жизнь.
Эта энергия оказалась бесконечной. Ей нет конца, если “исключить” конец материальной жизни. Иными словами, я стал осознанным человеком, идя сознательно или бессознательно к этой точке развития, чтобы от нее начать отсчет осознанной жизни.
А вы говорите 30, 40, 50, 60 или 100. Никто этого не знает – когда начинается жизнь. Гораздо легче сказать, когда она кончается. А кончается она тогда, когда человек не может сказать ничего нового. Чтобы этого не приключилось, не надо торопиться “с началом жизни”.
Кто-то скажет – “да как можно начинать в 65 если объективно жизнь в этом возрасте начинает угасать”. Тут тоже полная ерунда. Во-первых мы ничего не знаем про “угасание”, кроме “общих” примеров, а мы все уникальные, поэтому “общие” примеры годятся для “общих людей”.
А во-вторых, за год осознанной жизни проживаешь “200 лет” неосознанных мучений, которых и жизнью-то назвать нельзя. Так что, никто никогда не знает, где начала, где концы. Не стоит повторять сотнями лет чужие банальности.
Have a great night my dearest friends.
AG