Умственная и нравственная деградация

“Умственная и нравственная деградация”. Attention of my dear friend Stephen Vaglica and his friends.
 
Последние десять лет я с тревогой наблюдаю за стремительной умственной и нравственной деградацией человечества. В 2010 году я прервал молчание “в литературной форме”, написав книгу, где коснулся деградации культуры, интеллекта, морали, в первую очередь, в России, но так же и музыкального мирового сообщества, всего политического и социального мира. События в РФ 2014 года заставили меня отказаться от всех планов выступлений в России, отменить все гастроли, спровоцировали мою “вторую” и окончательную потерю родины.
 
Умственная деградация набирала инерцию все эти десять лет, что выразилось в совершенно “идиотических” войнах, развязанных многими странами, в первую очередь РФ, сирийским режимом, иранскими террористическими “вдохновителями”. Умственная и нравственная деградация поразила и политические отношения, превратив политическую борьбу в оплоте разума, свободы, силы и стабильности цивилизованного мира – США – в патетическую комедию с элементами черного гротеска.
 
Всё это не могло не сказаться в самых уродливых формах, в так называемом, “музыкальном бизнесе”, с которым у меня нет никаких отношений последние 25 лет. Именно, по причине моего глубокого разочарования грубейшими нравами музыкального мира, отсутствием культуры, грязной мафиозностью отношений между людьми, глубоко интегрированными в структуры музыкального бизнеса.
 
То, что произошло третьего дня в некоем мероприятии, с участием моего имени, я поначалу воспринял, как дурной анекдот, грязную сплетню или провокацию российских спецслужб-троллей, что часто бывает в музыкальном мире, и на что я никогда не обращаю внимания, оказалось “похожим на правду”. Что превосходит своей чудовищной интеллектуальной и нравственной болезнью мои сами горькие умозаключения, связанные с деградацией человека в музыкальном мире, мире в целом.
 
В двух словах об “истории” – неделю назад, через друзей, обратившихся ко мне с предложением, я узнал о проведении мастер классов и серии небольших сольных концертов в Латвии, в Риге. Моя симпатия к республикам Балтии не нуждается в пояснениях – я всей душой поддерживаю и приветствую демократические силы, особенно тех стран, которые нашли моральные ресурсы, политическую волю в радикальному разрыву с инерцией истории, которая безжалостно загнала многие бывшие “советские страны” в “стойло тоталитаризма”.
 
Мое согласие принять участие в небольшом фестивале в Риге было естественным. Два дня назад, когда я услышал, что организатор фестиваля, некто Михаил Булычев, “прорекламировал” свое мероприятие в интернете фразой, заключавшей в себе такое предложение – “приезжайте к нам на фестиваль, зачем ехать в Италию, где коронавирус” – я почти не обратил внимания на это.
 
Естественно для “нынешних времен”, где любая грязь стала “нормой жизни”, я принял это за грязную сплетню или нападение постсоветских троллей на “свободную республику”, да еще и на мероприятие с моим участием – не для кого не “секрет”, что РФ ведет против меня реальную войну с тех пор, как я покинул СССР. Я неоднократно делился документами на своей странице ФБ, подтверждающими многолетнюю борьбу “родины” с моей персоной по всему “земному шару”.
 
За эти два дня Михаилу Булычеву не удалось дать достоверных подтверждений международному сообществу, что эта пещерная выходка интеллектуального и нравственного деграданта была “хакерской атакой” и провокацией спецслужб РФ. Что заставляет поверить в правдивость этой неслыханной выходки помраченного сознания.
 
Разумеется, “излишне говорить”, что концерты, лекции, любые “события”, где организаторы не являются цивилизованными представителями человечества, демонстрируют анти-человеческое расистское сознание, в любом случае не может иметь ничего общего с моим именем.
 
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.