“Карантинное” IV

“Карантинное” IV.

Пандемия в “современных условиях” принимает несколько комический, почти “детский” уровень борьбы разума с идиотизмом. Очевидно, только так, именно с “азов”, а именно, между жизнью и смертью, здоровьем и немощью людям возможно постигать основы разума и фундамент глупости.

Безответственность, тупость, инфантилизм, на личном и государственном уровне, уже не в переносном смысле, а буквально убивают. Безответственные вымрут, убивая других. Так и не поняв, что явились убийцами и самоубийцами. Это – “законченные идиоты”. То же и с государствами, странами и их “правительствами”.

“Корона-тест” наглядно демонстрирует – глупость можно победить, только физически уничтожив глупцов, пробудить разум – под страхом смерти. Очень “неутешительно” для гомо сапиенсов. Но, показательно и трезво реалистично.

Трагикомедия – любимый жанр природы, когда она оперирует с человечеством. Не откажешь природе в своеобразном “юморе” и “гуманизме”. Физически уничтожая глупцов и мерзавцев, природа пропалывает почву для жизни разума 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.