“Карантинное” V

“Карантинное” V

Удивительна недальновидность многих, казалось бы не совсем глупых людей, которые “бросились утверждать”, что covid-19 “разобщает людей”. То есть, эти вполне не глупые, на первый взгляд, люди, не видят дальше собственного носа.

Эти забавные “провинциальные интеллектуалы” видят ровно то, что происходит перед их носом “здесь и сейчас”. Они не способны видеть не только на годы вперед, но и на недели. Сегодня, подобным образом, высказались несколько вполне почтенных “аналитиков” и “политологов”.

Ну что же. Очередной раз спасибо covid-19. “Великому обнажителю”, наряду с интернетом, человеческой сути первой половины 21 века. На деле же, что должно быть ясно даже младенцу, ничто так не способно сплотить людей, как общий страх угрозы смерти.

Закрытие границ и прекращение путешествий из “кабаков” одной страны в “кабаки” другой страны толп “блуждающих ослов” подобные “философы” и “политологи” приняли за “разобщение” и “конец глобализма”. Тогда как невероятная кооперация между народами на совершенно новом уровне только начинается. И именно, благодаря угрозе жизни людей “без границ”.

Еще очень смешное рассуждение, попавшееся сегодня, что covid-19 это “друг и помощник” Путина. Мол, его “используют по полной программе” бюрократы РФ во главе с их нулем. Это еще одно проявление патологической слепоты “аналитиков”, не понимающих, что при бюрократической тупости кретинов номенклатуры Путина и его безликих “говно-руководителей”, covid-19, является, если не “могильщиком путинизма”, то серьезным “маячком” на пути к кладбищу постсоветской номенклатурной фашистской бездари.

Что касается “глобализма”, то он никуда “не денется”, только станет не пещерным глобализмом, когда им слишком “небрежно пользовались” в начале нового миллениума, а будет разумным и осознанным расширением цивилизации и интеллекта.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.