Диванные поборники “свободы”

Вечно воющие в инете “критически настроенные” граждане бывшего совка гораздо более отвратительны, чем “ватники”. Ничего не делающие для дела демократии, они такие же тупые коллаборанты постсоветских диктатур, как и “покорные народы”.

Они далеко не безобидные “сетевые хомячки”, как их ласково называют. Они самые ядовитые приспешники режимов. Сами они об этом “не подозревают”, полагая, что “свистеть в обе ноздри” о “свободе и демократии” уже достаточно, чтобы “слыть” поборником свободы.

К слову сказать, они понятия не имеют ни о свободе, ни о демократии, так как сами “завоевали” только место на своем горшке, с которого вопят в инете, с места, которое им “определили” 30 лет назад на “Старой Площади” в г. Москве.

Они убеждены, что понося всех и вся, они делают “важное дело”. Они постоянно преисполнены чувства воспаленного собственного достоинства и “благородного негодования” к любому, кто не вписывается в их убогие представления о “свободе и демократии”.

Особенно много таких среди русских и украинцев. Как мужчин, так и негодующих дам. Вот уж, поистине, “братья и сестры” во совке.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.