Ковид-обнажитель

Ковид-обнажитель.
Как мало надо всемирным шарлатанам, подлецам и лгунам, чтобы их “рыла” оказались без масок. Всего-навсего, немного смещенные сгнившие декорации фарса жизни, во что неизменно превращают жизнь глупцы и мерзавцы, если их постоянно не держать на всеобщем обозрении в “необычных для них” условиях.
Вот и “victory parade” попал “под раздачу”. Начальственное ворье и бандюганы со всем путинским агитпропом пока еще даже не представляет насколько смешным будет их каждый шаг. Что бы они ни предприняли, чтобы не “сказали”. Все их “поступки”, “дела”, “слова”, всё их существование возможно только в привычных декорациях, которые они бесконечно строят на костях своего и других народов. Их ракетки и танчики на пустых площадях, на “удаленном” действии будут вызывать раскаты хохота у всех, кто будет наблюдать эти зрелища, создающиеся умственно отсталыми для умственно отсталых.
Сегодня, когда так ясно обозначился “единый враг” человечества, который не видим, но ощутимо осязаем, их “парады” превращаются не только в посмешище для людей здравого смысла, но и для их холопского населения. С танками и ракетами на вирус, с иx “можем повторить”, и “как один умрем”, все эти мантры умственно отсталых, безнадежно застрявших во времени одичалых потомков чумазых крестьян и русского люмпена, превращаются в адски смешной гротеск, когда им противостоит то, чего не видно, и по чему нельзя побить кувалдой и пострелять из пистолетиков.
Слышится “смех сатаны” над опьяневшим от глупости сбрендевшим народом и его бандитами-фюрерами. Ситуация вполне булгаковская – с танками наперевес против вируса. Парады и “победобесие”, когда мир сплоченно борется с совершенно явным “врагом” методами современной цивилизации и с помощью современной философии. Сколько бы они не переносили свои древние ритуалы на различные “удобные сроки”, даже с участием толп несчастных, они будут выглядеть в сегодняшнем, драматически внезапно изменившемся мире всё смешнее и смешнее.
И без того смешные русские чонкины в ситуации с вирусом, заставившим почувствовать себя слабыми и отсталыми самые развитые страны и народы, выглядят уже комично до степени растерянного циркового балагана. Они смешны всегда для тех, у кого есть зрение. Но сейчас они станут смешны сами для себя. Это было уже в их недавней истории.
Но даже то, что было меркнет по комичности ситуации сейчас. Единственное, что совершенно не комично, что это, всё же, люди. И когда они начнут всерьез умирать будет не смешно даже тем, кто привык смеяться, глядя на огромную умственно отсталую потешную страну. Которая была некогда вполне здравой, со здравомыслящим, хоть и немного отстающим, народом.
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.