“Pучная оппозиция”

“В РФ “ручная оппозиция”, говорят “свободолюбивые соотечественники”. Сегодня мелькнуло несколько раз в ленте у разных людей. С горечью.
Я вижу за подобными фразами удивительное легкомыслие и абсолютное непонимание реальной ситуации, реальной обстановки, т.н. “реальности”, в которой живут эти люди. А реальность такова:
РФ это псевдогосударствнное образование, государством не являющееся. Все, так называемые, “государственные институты”, так называемой “РФ”, лишь мимикрирующие, озабоченные собственным выживанием “социальные группы” мало развитых людей, не понимающих сущности ни “институтов”, ни человека.
Вся территория этого псевдогосударства насыщена исключительно декоративными орнаментами, издали напоминающими “институты государства”. Все знают, что это псевдогосударство представляет собой 100 миллионов заложников у огромной агрессивной банды выродков, выбирающих в свои “преемники” на всех “уровнях” этой мафии-банды только ублюдков.
О какой “оппозиции” в банде может идти речь? В банде не бывает “оппозиционеров”, там есть только лояльные урки, другие уничтожаются по обычным “законам” любой банды. Деятели культуры, искусства и музыки являются там теми же урками: “урки культуры”, отличающиеся от “урок власти” некоторым “образовательным ресурсом”.
Эта вся “разница” между “урками власти” и “урками культуры”. Других там нет и быть не может, как и оппозиции. В банде других не бывает.
Если шире взглянуть на “положение вещей” в российском “уркостане”, то “главная проблема”, порождающая и будущая порождать все “вытекающие” из нее последствия – там потерян человек. Не только потерян, но и забыт. В этом псевдообразовании псевдолюдей забыт “облик свободного человека”. За давностью потери этого “вида”.
Поэтому там нет и не может быть ничего, что связано с “именем человека”. Ни искусства, ни культуры, ни оппозиции, ни демократии, ни литературы, ни кинематографии, ни науки, ничего. И не будет до тех пор, пока не произойдет возрождения “человека свободного”. И будет это очень не скоро.
Have a good evening my dearest friends.
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.