Мои проблемы с буддизмом Etcetera

Мои проблемы с буддизмом.

В позе лотоса, поняв всё и всех, просветлившись и даже воспарив над землей в той же позе с благославляющей всепонимающей миной и подчинившимся духу невесомым телом – это душеспасительно и благостно. Но, музыки не получится никакой. 🙂

Have a great day my dearest friends.

AG

Watching from the distance.

“Политологи” и “аналитики”, выходящие к “публике” на авансцену, говорящие о РФ напоминают сумасшедших в доме скорби, рассказывающих о том, что происходит в палате за их спиной. А читающие и слушающие их – больных средней тяжести, собравшихся из других палат. 🙂

AG

Новый клоачный жанр в РФ.

В “современной РФ” развился и получил полное воплощение странный разговорный жанр – публичный болтун за деньги. У каждого из них есть свои сферы болтовни.

Болтун политический, болтун “за жизнь”, болтун “правый”, болтун “левый”, болтун “либерал”, болтун “оппозиционер”, болтун “из бывших у кормушки”, болтун “допускаемый в верха”, болтун “доносящий слухи”, болтун “в изгнании”, болтун “религиозный” и т д.

Все они не способны родить ни одной свежей мысли, да и не ставят себе подобных задач. Но пользуются определенным уважением своих страт в обществе и обладают авторитетом. Они нa радио, в интернете со своими “каналами”, гости гос ТВ.

Как это ни поразительно, их трепотни, как правило душно-провинциальной, откровенно тупой и очень грязной им хватает на прокорм, они даже получают некий “социальный статус”. И даже ездят с гастролями(!).

Что же объединяет их “публику”? Животное любопытство к сплетням, полное отсутствие самоуважения, ярко выраженный дурной вкус, и всеобъемлющая глупость.

AG
Веселые новости из веселой страны Tелепузии.

До 31/5 2020 живыми хоронить не будут.

“В соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина, до окончания режима повышенной готовности (то есть до 31 мая) кладбища открыты только для погребения умерших”.

AG

Horror news. Fasten seat belts the rest of the world.

“Минфин РФ предложил бесплатно распределить между регионами более 21 миллиона литров конфискованного этилового спирта”.

AG
У короновируса сложности в РФ. График “хопкинса” показывает, что он забуксовал. Столкнувшись с депутатами госдумы и лично песковым, коронавирус заболел песковым и, похоже, сломался.

AG

“Похороны умерших от коронавируса в РФ превращаются в утилизацию”.

Ждем следующего шага развития ситуации, когда начнут утилизировать живых.

AG

Как вы думаете, друзья, они действительно сумасшедшие, или притворяются, или сводят, таким образом, с ума “свой народ”? Но, ведь, все три предположения должны бы вызывать озабоченность “мировой общественности”. Кажетcя, у них, по-прежнему, есть ядреное оружие?

“Депутаты Госдумы пришли на работу со «значками, которые отпугивают вирус»”

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.