Страна-идиот

Всё время, что живу на свете, слышу бесконечное количество эпитетов, метафор, “рациональных” философских определений сначала СССР, затем путинской РФ. Рассуждают политики, писатели, философы, поэты.

Сам грешу “серьёзным” драматическим подходом к “российской проблеме”. Но, почему-то, все упускают уже столько лет главное. Суть. Ведь я лично знал руководителей СССР, вижу и знаю нынешних и сам втянулся в общую игру неназывания вещей своими именами.

А суть, ведь, вполне проста – не “империя зла”, как это ни лестно звучит для многих, а страна дураков. Которой 103 года руководят отборные идиоты, кретины “высшей пробы”. И, разумнее не играть в общую игру, пусть в неё играют дипломаты, а называть всё как есть. Страна-идиот. С дебилами руководителями.

Реагировать на эту идиотическую аномалию можно и нужно только смехом. Серьёзно относиться к идиотам с атомом должны, “по работе”, политики государств. Свободные люди обязаны смеяться над глупостью. Сострадать идиотам, “входить в их положение” – стать идиотом самому. 😘

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.