Уроки жизни

Уроки жизни. Шутливые заметки.

Проживаешь жизнь, чтобы понять, что провел ее среди совершенно диких существ. Диких не по “злому умыслу”, а по глупости и неразвитости.

Еще забавнее “сценарий жизни” музыканта, становящегося осознанным человеком-музыкантом среди диких существ, среди хаоса их бессмысленных действий.

Постепенно понимаешь, что вокруг тебя раздается бесконечный дикий и бессмысленный шум хаоса звуков, который дикие люди, слагающие музыкальный хаос в бессмысленные аккорды и мелодии, считают “музыкой”.

У дикарей везде есть свои “системы ценностей”. Есть “система” и “шкала приоритетов” в звуковом хаосе, политическом хаосе, социальном хаосе.

Звуковой хаос они называют музыкой, а бессмысленных служителей-ремесленников музыкального хаоса они называют музыкантами.

И вот, посреди всего этого, ты должен суметь абстрагироваться от сущего ада и воплотить несколько осмысленных гармонических творений, музыкальных прозрений нескольких прекрасных людей. Жуткая школа выживания на дикарской планете.

Если бы не интернет, где несчастные, не потерявшие рассудка находят друг друга, то совсем было бы безотрадно. Каково же было нашим давним и недавним предкам без интернета, когда они становились зрячими. Ужас. 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.