Терпкий освежающий вкус холодной войны 2

Ситуация “закат ссср 2” совершенно выкристаллизовалась в течение последнего года. Отчасти, пандемия (спасибо ей) ускорила процессы проявления человеческого ничтожества и мерзости на всех “уровнях бытия” всего мира. Также, пандемия обнажила полностью “психически расстроенное” человечество, где, даже на первый взгляд, психически больных людей на этой планете абсолютное, “подавляющее большинство”.

Отчасти, зашедшие в тупик “политические процессы” (на самом деле, полностью потерявшие человеческий облик “политики” всевозможных стран, от Америки до несчастного совка и кнр) определили некоторые ясные контуры и возможные “модели поведения” разумной части человечества, если таковая осталась “на этом свете”. Время настолько ускорило бег, что “промедление смертеподобно”. Кажется, это начинает понимать всё большее количество людей. Беларусь и РФ – два гнойника, которые заражают весь “европейский” , и не только, мир. Они будут гнить “вечно”, Eсли не сформируется альянс здравомыслящих стран. Eсли эти страны не проявят “политическую волю”.

На самом деле, не “политическую волю”, а самый обыкновенный инстинкт самосохранения. Две “государственные мерзости” под названием РФ и Беларусь, граничащие с Европой должны быть “купированы” так же, как был, в свое время “купирован” ссср. Т.е. нужен, вернее, необходим, как воздух, западный альянс, ровно такой, какой существовал с 1945 года до освобождения Европы в конце 20 века. Нужен “железный занавес 2”, нужна блокада, нужно постоянное экономическое и политическое давление.

Нужна настоящая полномасштабная “холодная война 2”. Распущенный, психически больной идиот Трамп, временщики-политики в Европе, благодушные “полезные идиоты” с удовольствием развалили политический и философский “запад”, как оплот свободы и демократии. Размыли все ценности, уничтожили остатки былой культуры, потакали произволу “агентов влияния” развала Европы и бывшего “свободного мира” целые 30 лет, наплодили бесчисленное количество метастазов-очагов “русской культуры” в бывшем “свободном мире”.

Таким образом, быстро стало совершенно больным всё международное сообщество. Оно потеряло ориентиры свободы, демократии, культуры, здравого смысла, дав всё на откуп всевозможным бандитам-коммерсанатам и диверсантам, что почти всегда уже “совмещается” в “новой реальности”. Без настоящей, еще более ожесточенной, чем “первая”, холодной войны 2, мир не сможет восстановить силы, поправить сбившиеся ориентиры пошатнувшейся свободы, демократии, не сможет остановить разрушение многотысячелетней европейской культуры.

Всем “людям доброй воли” необходимо ежедневно, не говорить, а кричать об этом во всеуслышание, чтобы “докричаться-достучаться” до мировых “лидеров”, о котороых, пока что, без кавычек невозможно говорить. Лидеры, потерявшие инстинкт самосохранения, уже не лидеры, а настоящие предатели и разрушители цивилизации и культуры.

AG ❤