Правда жизни

Вот, ведь, ввели смешные клоуны глупейший мем – “русский рейх должен быть разрушен”. И повторяют. Обсасывают, как малые дети лолипоп.
Во-первых, никакой не “рейх” (тыщу раз уже говорил), а гнилой погорелый цирк с беглыми актеришками и всевозможными фанфаронами. Наполненный разнообразными психами, алкашами и наркоманами. Полумертвый психопатический балаган. Который сам понимает, что он балаган. Поэтому даже не смешон, а жалок.

Во-вторых, никто и никогда “разрушать” балаганный рейх не будет. Потому что, он “на фиг никому не нужен”. Кроме тех, кто на нем делает деньги и “репутацию” со “всех сторон”.

В третьих”, если уж говорить серьезно, то не балаганный рейх “должен быть разрушен”, а актеры-погорельцы передохнуть. Что, вполне себе, естественно подчиняется “законам времени”. И произойдет через каких-нибудь 50-70-90 лет, а то, и скорее. И весь балаган благополучно схлопнется сам собой.

Вот и вся недолга, господа “драматические трепачи”. А до того времени, лучше переключиться на созидательную деятельность по месту жительства.

AG ❤