Кто “они”?

Они удивились, когда Ленин удержал власть, они удивились, когда Сталин удержал власть, они удивлялись, когда отстрелили полстраны, они удивились, когда Гитлер пришел к власти, они удивились, когда Гитлер и Сталин развязали войну, они удивились когда совок стал атаковать весь мир, они удивились, когда Путин пришел к власти, они удивились, когда “страна сошла с ума”, они удивились, когда началась война с Грузией, они удивились, когда началась война с Украиной, они удивились, когда убили Немцова, они удивились, когда оказалось, что все русские бандиты, они удивились, когда все русские спортсмены оказались прохиндеями, они удивятся, когда начнется следующая мировая война.

Кто же они, с чьих лиц не сходит постоянное “удивление”? Идиоты. Да, да, конечно, это очевидно, человек с “вечным удивлением на лице” идиот, это симптом, но кто “они”?

Все.

За редчайшим исключением, не делающим “погоды”.


  

Два некролога сегодняшней недели.

Умер бухгалтер Освенцима.
(Бывший унтершарфюрер СС Оскар Гренинг, получивший от средств массовой информации прозвище “бухгалтер Освенцима”, ушел из жизни в возрасте 96 лет в немецкой больнице, сообщил в понедельник журнал Der Spiegel. Гренинг был признан виновным в пособничестве в убийстве не менее 300 тысяч заключенных польского концлагеря, но начать отбывать свой тюремный срок так и не успел).

Умер Олег Табаков
(художественный руководитель МХТ им. Чехова и “Табакерки”, актер Олег Табаков. Ему было 82 года. “Олег Павлович скончался после тяжелой продолжительной болезни”, – сообщили ТАСС в МХТ им. Чехова).

Какая между этими людьми разница?

Да никакой. Оба ничтожное говно.

___________________________________________________________________________________________

“Жестковато” – понаписали мне по поводу поста об умерших советском актере и немецком бухгалтере. “Жестковат” не пост, а “жестковата жизнь”. Оба мужчины трудились на благо своих родин. Честно послужили. “Претензии” не к ним. Пост о “суровой” ЖИЗНИ, которая превращает в говно всех, кто не выдержал ее пристального бесстрастного взгляда и дрогнул, “моргнул”. А кто “моргнул” – тот пропал. Бывает, что “моргают” целые страны и народы. И превращаются в говно со всеми своими гражданами. Учите мифы древней Греции. Они об этом уже всё знали и понимали.


 

“Речь идет о незаконном применении силы российским государством против Соединенного Королевства”, – заявила Мэй. В среду она вновь выступит в парламенте и объявит об ответных мерах в отношении России. По ее словам, Британия готова к самым серьезным шагам.

“Мы отнимем сладкое у нехороших богатых русских и не приедем играть в мячик” – решительно сказала премьер министр Великобритании.

 

__________________________________________________________________________________________

Путинская рвань стремительно “иранизируется”. Что совершенно логично. Обострение совершается сознательно. Конфронтация нужна как воздух и “верхушке”, да и всем 86%, или сколько их там, советских взбесившихся макак.

6046593 Andrey Malgin

В Кремле явно рассчитывали, что катализатором обострения будет послание Путина, в котором тот потрясал ядерным оружием. Не случилось: на Западе равнодушно пожали плечами. И тут применили в Великобритании боевые отравляющие вещества. Цель, кажется, достигнута: обострение произошло.
Лавров мало того, что ответил на требование британского премьера в максимально оскорбительной форме. Они еще, оказывается, вызвали в свой МИД английского посла и там его отчитали: что у вас в стране происходит с оружием массового поражения, отчитайтесь, почему была отравлена гражданка России!
Всё сделано для того, чтобы завтра британский парламент принял самое жесткое решение из возможных.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s