Some “evening thoughts” about people and time we are living in

For your evening tea with Bach. 🙂 Всё искусство, литература и музыка прошлого незаметно перешли в область исторического “культурного интертейнмента” в 21м веке. Время искусств и музыки, как формы “духовного познания”, прошло. Познанием будет заниматься только наука. Народы уже никогда не будут создавать культуру, их время закончилось. Новая культура будет мульти национальной и сформируется еще очень не скоро. Все страны и народы, как и люди, живут в разном времени. Tо, что отсталая страна и ее граждане называют “русофобией”, для развитых стран и современных людей является сохранением психического здоровья и личной безопасности.

Внутренний мир человека уже никогда не будет “обогащаться”. В будущем, если оно суждено человечеству, будет только единение человеческого интеллекта в одно целое.Старая культура будет очень долго отмирать вместе с “народами”, “нациями” и религиями. Печальное время может воцариться надолго, старая культура умерла, новая не родилась. Пока не будет “единого человеческого словаря”, люди обречены не понимать друг друга. Всё еще, древние существа, они, по-прежнему, лучше понимают язык жестов и звуков.

Русская музыка часто мила своей наивной дикостью, подсознательной грубостью и вульгарностью, тогда как их поэзия и литературa невыносимы именно по этой причине. Ценность искусства, литературы и музыки стремится к нулю, как только они начинают “говорить” о человеке. Из всех композиторов только Бах никогда не бывает вульгарен, потому что никогда не пускает в свою музыку человека.Good night.

AG<3