Почему меня тошнит от русской литературы и поэзии?
Ну, кроме того, что она вся, по крайней мере, “лучшая ее часть”, – покоится на “христианских ценностях” . (Не пойму с детства чем “христианские ценности” отличаются от обычной разумной гигиены духа и тела).
Она вся пропитана русской безжизненной “безнадегой”, их вечным духовным натужным импотентством, еще и с “молитвами”, вроде их балабольного пошлого выспренного туповатого “высокопоэтичного” Пастернака. Чувственными и трепетными подсознательными и сознательными конфессиями своего всеобъемлющего бессилия. Или чеховским цинизмом “умного” мерзкого провинциального доктора, режущего гнойники и думающего с “живым интересом” только о вагине в ближайшем борделе. И уверенного, к тому же, что “все так думают”. Какая мразь, эта русская литература и поэзия! Могучие эпические “трепетные” высокопоэтические импотенты.
Когда я читаю “их” женщин-поэтесс. От Ахматовой до Ахмадулиной – никак не могу отделаться от мысли, что на них нет чистого белья в момент написания их “возвышенной поэзии”. Почему-то, ужасно мешает воспринимать возвышенные мысли и поэтический пафос матрон русской поэзии.
Павлов – “Русская мысль совершенно не применяет критики метода, т.е. нисколько не проверяет смысла слов, не идет за кулисы слова, не любит смотреть на подлинную действительность.”
Отсюда – детская фасцинированность русских от любой рифмы. Влюблённость в поэзию, не зависимо от смысла и содержания. Русские – абсолютные “культурные дикари”, млеющие от рифмованного слова, как дикари от стеклянных бус. Отсюда эта болезненная любовь к тому, что они принимают за поэзию – от зеков в лагерях, до “высокоинтеллектуальных” мужей и матрон.
Любая, мило зарифмованная пошлость, или откровенная глупость, в псевдопоэтической форме вызывает восторг слабого русского интеллекта, завороженного музыкой слов. Детский уровень развития. Аутическая любовь к внешней гармонии, не несущей ничего, кроме примитивного благозвучия для ушей умственно, душевно и эстетически слаборазвитых людей.