“See you tomorrow” + Chopin: Nocturne Op. 15 No. 1 in F Major

Ребята, мозг, он такой непредсказуемый “дурак”. После того, как мы Арсиком сделали видео о “Прогулке” (кажется, вчера), а “прогулка” – самый трудный для расшифровки “номер” из Картинок, который не давал мне спать почти год. Нет прогулки – нет Модеста. По ночам шли “отгадки”, в основном, вместо сна, когда тело в покое, а мозг в “адской работе”. Это трудно и утомительно. Да, так вот после этого я уснул на 20 с лишним часов. То есть не “я”, а “он” – мозг. “Я” – это другое. Это то, что с вами, в общении, на сцене, короче – в жизни. А “он” – это то, что бесконечно работает с очень большой нагрузкой, и то,что после того, как “работа” окончена – “сбрасывает” мне информацию. Ну, а я делюсь ей с вами.

Да, иногда “он” кладет “меня” в сон часов на 20-25. Но, я привык к этому и смотрю с уважением и пониманием на “его работу”.

И еще. Кто-то из друзей, кто-то из “не друзей” предупреждает меня о “текучке жизни” – “за тобой следит тот-то и тот-то”, “поберегись того-то и то-то”. “Учти” это или то.

Ребята. Не беспокойтесь пожалуйста ни о чем. Все эти “заботы песочницы” (я много об этом говорил) – ко мне не имеют никакого отношения. Я давно не “живу тут”. “Типа” в этом мире.

Мне на него насрать. Со всеми его обитателями, теми, кто не вышел в область созидания и духа. Остальное – ко мне не имеет никакого отношения. Поэтому ни о чем меня “предупреждать” не надо. “Эта жизнь” (“типа жизнь”) ко мне не имеет никакого отношения. Меня давно “тут нет” . 🙂
Я только с теми, кто ясно это осознает и хорошо понимает.

Good night.

AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s