To my FB friends

Хочу напомнить моим друзьям, что мои записки на ФБ это мой дневник. Они не апеллируют ни к кому, кроме тех, кто интересуется моей точкой зрения на вопросы, затрагиваемые здесь. Что касается нашего “современного глобального общества” – я не настолько наивен, чтобы предполагать какие-то “изменения общества” от мыслей частного человека. Мне на современное общество – нac..ть. Другого более точного глагола, который бы выражал мое отношение к “обществам”, в русском языке нет.

То, что я делаю в музыке, я делаю “ради музыки” и только. Неосоветское общество РФ, также и украинское, и любое другое, находящееся в своем умственном развитии на уровне малолетки, сидящем на горшке, меня не может никак интересовать, или “волновать”. Украинцы меня “волнуют” настолько, насколько они хотят “встать с горшка” и начать жить и ходить самостоятельно, без помощи умалишенного “старшего брата”.

“Западное общество” накормлено, потому еще более тупо, и потому еще меньше меня волнует.

Мое сердечное приятное волнение вызывают только друзья, которые поддерживают музыку вместе со мной и многое успели понять в реалиях современного мира.
Русским м…..м, бурно отреагировавшим на мой пассаж, что их табаков такой же тупой фашист, как и они все, я отвечу словами B.Розанова – “Я не на гербовой бумаге пишу”, придурки.

Моя частная жизнь не перестает быть частной, даже если “дверь в нее открыта”. Общественной я не занимаюсь.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s