Modest Mussorgsky: Pictures at an Exhibition. Catacombs

“Новости с того света”, или из параллельного мира, как вам больше нравится, мои дорогие друзья. Короче, от меня, кто есть ваш посредник/проводник между “светами” – “тем и этим”. На “этом свете”, по правде сказать, я редко бываю, но часто вам в него играю музыку и пишу слова.

Ну вот мы и дожили до студийного звука (Прага) и новых звуковых чудес. Оденьте наушники, включите хорошую аппаратуру, да погромче. И вы увидите, услышите и ощутите всем своим “составом” Модеста Петровича, рыдающего ночью за столиком в ресторане “Малоярославец”, подносящего трясущейся рукой ко рту очередной бокал с коньяком, в клубах табачного дыма, под цыганские вопли, шум и гомон. Увидите и ощутите душу Модеста Петровича, каменеющую от мыслей, и ощущения близкой смерти. Душу, отделяющуюся от тела и воспаряющую туда, где её ждет Гартман. Куда нам “вход” открыт, а “выход” запрещен. А Модест Петрович и зашел, и вышел, и нам в рассказал.

Поближе к вечеру повешу “вам в подарок” привет от русской сволочи и благую весть от русского святого. Иными словами – “Ягу” и “Киев”.

PS Между прочим – это материализация ваших вложений в наше дело.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s