Nota bene. About Russian Federation. + Small artistic definition from a remote distance.

Nota bene.
About Russian Federation.
Инфантильным “ожиданиям” не должно было быть, и не должно быть места. Никто не “виноват”, ни “кретин Ельтс-Ын”, ни “дебил Пу-Ден”. Это надо понимать. И особенно “не размышлять на тему”, в которой, мало-мальски “не полному глупцу”, должно было быть всё ясно лет 30 назад.
Никакого “окна возможностей” в 91м году не было. Была развилка возможного перехвата власти из рук одних темных бескультурных людей с пещерным сознанием другими такими же. Иных там нет уже давно. Уровень сознания, даже “у лучших людей России” – пещерный. Культура давно покинула души и головы населения этих краев. Даже у их лучших “деятелей культуры” нет и намека на культуру.

Реальная “перестройка мышления” и образа действия РФ, изменение сознания в сторону цивилизованного образа мысли и чувства при полном контроле страны здравомыслящей властью с цивилизованным мышлением заняла бы минимально 50-70 лет.
Поскольку, это утопия – (цивилизованно мыслящая власть на многих уровнях) – то изменения эти будут проходить при распаде страны и в другом времени, где минимальные “сроки” растянутся на века. Это “объективная реальность”. Остальное – “разговоры в пользу бедных”, которыми занимаются “популярные блогеры” и “политологи”.


Оставаясь в искусстве и литературе в поле проблем и тем умственно, культурно, эстетически, этически, исторически, духовно извращенной, отсталой и глубинно фальшивой, пошлой страны и народа, ты обречен быть таким же в своем искусстве.

(Думая с сердечной симпатией и творческим сожалением об усопшем милом писателе, доставившим в студенческие годы немало радости своим непосредственным творчеством того времени – 70х годов 20го века).


Small artistic definition from a remote distance.

Нынешняя власть в РФ принадлежит людям очень глупым, легкомысленным, начисто лишенным зачатков культуры. Не имеющих ни талантов, ни, даже способностей создать чего-либо. “Способных” только паразитировать и приводить к гибели всё, к чему прикоснутся. “Общество” РФ – это тупое фрустрированное население, подобное смертельно раненной корове, принимающее смертное томление и фрустрацию за “духовность”. Корове, громко и страстно мычащей от боли, принимающей свой предсмертный мык за “крик духовности”.
Вся РФ – это смертельно раненное, доведенное до отчаяния болью и страхом животное перед закланием. Уже сто лет, а сейчас – буквально перед роковым ударом матадора. В этой агонии животное особенно опасно, способно только на разрушения всего и вся. Оно не понимает, как кровоточащий бык на арене корриды, где “обидчик”, где убийца, отчего так больно и почему смерть. Это несчастное животное находится в предсмертной ярости.
Животному дают обезболивание и колют и режут дальше по живому. Оно тянется к тому, из чьих рук идет питье и обезболивание. Группа “матадоров-бизнесменов”, тайной полиции, дебилов-военных и “духовенства” вертит красными мулетами перед глазами смертельно раненного, умирающего и умерщвляемого агонизирующего животного, чтобы оно не видело откуда смерть. Только это соответствует картине, происходящего там умирания и убийства.

Всё это, дорогие друзья, никак не “рейх”, и даже не сознательное сбивание в кучное стадо вокруг пастуха. Это отчаяние смертельно раненного животного, конвульсии которого направляются хладнокровными убийцами-манипуляторами вовне. А убийцы никак не “фюрер” сотоварищи, а бандитская шайка на скотобойне, где роль скота играет русский народ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s