Unzipped Classical Music Club

Дорогие все активные неравнодушные друзья мне очень импонирует идея переформатирования нашей страницы в клуб активных участников, поддерживающих всесторонне нашу совместную деятельность, получающую выражение в новых видео и аудио записях с революционным контентом и наилучшим качеством. Мы все созрели для подобного шага.

“Здесь и сейчас”, в наших руках отличное дело! Мы двигаем исполнительское искусство, философию и эстетику музыки, даем живую классику людям. После сотни лет стагнации сметаем искусственные барьеры между людьми и серьезной музыкой, воздвигнутые шарлатанами от музыки. Мир серьезной музыки целиком в руках шарлатанов, как всегда было, есть и будет в любом “официальном искусстве”. Время свободы и подлинного искусства в мире серьезной музыки еще не наступило, его никогда и не было, но пора пришла.

Сейчас уникальное время, когда рассчитывать можно только на собственные силы, если не входить в альянс с коррумпированным и совершенно прогнившим, больным и позорным миром “музыкальной индустрии”. Который является “зеркальным отражением” общей картины современного мира с его насквозь прогнившими политическими режимами, оккупировавшими буквально всю планету.

Глобальная коррупция поразила все стороны человеческой жизни. Oт политических символов – Кремля и Белого Дома – до прекрасных некогда музыкальных столиц с их залами и оркестрами, где обосновались и “царят” ставленники тех же коррумпированных режимов.

Я прошу не откладывая приняться за дело всем неравнодушным. У нас есть всё, кроме времени (что нормально для всех внутренне богатых людей), поэтому – прошу!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s