Night thoughts. Positive.

Мы очень счастливые люди. У нас есть новое измерение, новый мир – Internet connection. Во-первых, здесь высвечивается интеллект и душа человека в чистом виде. Я уже писал об этом с восторгом. Это действительно “великолепный рентген”. Как бы ни старались надевать маски всевозможные недалекие люди, ничего не скрыть. “Кувшинное рыло” рано или поздно проглянет.

Но, даже не это самое замечательное. Самое замечательное именно то, что сейчас, пока еще нас шокирует. Шокирует новизной и свежестью ощущений. Глобальный мир высвечивается интернетом и мы видим, как чудовища, которые тысячелетиями пожирали свои жертвы в глубинах человеческого океана, в темноте и “спокойствии”, высвечены лучами оформляющегося нового прозрачного мира. Как им неловко жрать трупы и пить кровь при “дневном свете”. Как они “смущены”. Какие “чернильные бомбы” они “разбрасывают” через свои “секретные службы”, миллионы мерзавцев на их службе, миллиарды дураков.

Конечно, это только начало процесса, который, возможно, займет миллениумы. Процесса изменения психики человека и выработки новых путей развития сознания, интеллекта, морали. Новых отношений на более высоком уровне культуры архаичного, всё ещё, дикого человечества. То, что сейчас настолько “изумляет” порядочных людей никак не ново. Ново только то, что мы видим крупным планом психов-убийц у власти. В реальном времени видим их деяния. Убийства, насилие, методы манипуляций людьми.

Человечество сейчас в “глубоком нокдауне” от впечатлений открывшегося “гноя мирового масштаба”. Не легко это перенести людям, которые тысячелетиями не видели мира дальше городской газеты и слухов в родной деревне или городе. И вдруг, всего каких-то 10-20 лет – весь мир в реальном времени, во всем уродстве, во всей звериной жестокости и бессмысленности существования. Огромные страны “демонстрируют себя в неглиже” в реальном времени. Не говоря уж о “частных людях”. “Корежит” всех – от государств и народов, до убийц и первертов-одиночек.

В принципе, это уже совершенно новая ступень цивилизации. И, если она достигнута, уже хотя бы для того, чтобы увидеть мерзость человека “во всем великолепии” – этого уже совсем не мало. Нокдаун пройдет, человеку станет без всякой литературы и просвещения ясно насколько он мало развит, и он пойдет дальше. Всем обществом. Туда, куда раньше “ходили” только “лучшие люди”, одиночки из области науки, искусства, философии. А теперь туда открыт путь всему мировому сообществу. И пусть миллениумы пути по шлифованию бедного “сапиенса” должны будут пройти. Путь начался, время пошло.

Have a very good night my dear friends.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s