facebook.com/AndreiGavrilov.ucm

Доброй ночи всем. 25 лет я готовил самый лучший и оригинальный “товар” – непревзойденную философию музыки, исполнительства, новый язык, новые инструменты познания, новые горизонты открытий, новые мысли, новую литературу, новые видео, новую педагогику, новые исполнения, новые звуковые миры, новую эстетику, новые, неслыханные глубины понимания музыкального языка, новые формы исполнения, новую науку – музыкальный психоанализ. Всё новое. Одним словом – музыкальную революцию.

Я избегал общества любой ценой в течение 25 лет, избегал любой рекламы, разговоров, интервью, внимания, “любого шума” вокруг моего имени. Занимался исключительно поиском, в студии, на сцене, вызывая только реакции полного непонимания. Люди не понимают, что возможно экспериментировать на сцене 25 лет, презирая любое “общественное мнение”, и не обращая никакого внимания на любые мнения и суждения. Идя к цели. Когда идешь к цели, которую видишь только ты один – тебя никто никогда не “поймёт”. Ты обречён на одинокий трудный путь. На полное непонимание, насмешки и упрёки, порой – “общественное презрение”. Все знают, в таких случаях суждение “толпы” одно – “он сумасшедший”. В литературе “о толпе” это всё многократно описано и всем известно.

Я шёл к цели без оглядки. Концентрируясь только на аккумуляции знаний для прорыва в будущее. Люди не ждали революцию. Особенно в такой “тихой и уютной” заводи, как в забытом богом мире “классической музыки”. Потому что, даже массы знают, что революция не спрашивает “мнений”, а сметает старое. Нежданно.

А вот теперь, я готов. И нам реально нужна агрессивная реклама моей революции. Нашей революции. Революции в музыке. Всё готово. Я готов. Мир готов. Он тоже устал от пыльных музеев, вместо жизни в музыке.
AG

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.