My advise to all creative people. I know what I am saying.

Alexandra Lvova

Alexandra Lvova Andrei Gavrilov “я все время думаю о моей личной ответственности. Кроме сетования хотелось бы сделать что-то полезное”.

Andrei Gavrilov
Andrei Gavrilov Alexandra Lvova “С утра до ночи делать комедии о совке и ГУЛАГЕ. Черные, белые, психоделические, сюрреалистические, боевики и тд – оборжать их до смерти. Всем миром. Это самое продуктивное! Чтобы, куда они не вошли – при появлении в пространстве или при слове “русский” раздавался смех”.
Сейчас они сделали смешным всё, всю историю и даже культуру. С их толстыми и солженицыными, шафаревичами и синявскими, пушкиными и бродскими, пастернаками и ахматовыми, достоевскими и тютчевыми.

Это уже всё – одна большая неслыханная комедия. Кровавая буффонада. “Патетическая Фанфариада”.

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА – НЕЧИСТЬ БОИТСЯ ТОЛЬКО СМЕХА И СВЕТА.

И, конечно, особенно остро надо говорить о теперешнем бордельчике. О плутах серьезно не говорят. Ваше слабое место, дорогие “борцы”, что вы с плутами говорите серьезно. Только смех может похоронить совок, прежний и настоящий. Высмейте их всех “до посинения”. Они смешны. Страшно смешны – от своего Беломорканала до Соловков. Они уже адски смешны, даже в “дне победы”. Они и это умудрились превратить в гротеск и буффонаду. Смейтесь и над их “победой”. Ничего, кроме смеха она уже не заслуживает. Это смех не над павшими, это смех над оставшимися в живых и обосравших своих павших. Создавайте литературные комедии. Театральные. Кино. Балеты, с массовыми расстрелами и балерунами с кирками и кайлами. Сделайте то, что давно надо сделать. Высмейте ублюдков. Cерьезного разговора с ними они не заслуживают. Cмейтесь над ними. Чаплин это понял 80 лет назад. И своим “диктатором” сделал то, что сотня армий не сделает.

Русские смешны, как ничто другое на свете. Со всеми своими “ужасами и убийствами”. Они давно превратили трагедию в комедийный фарс. Смейтесь над ними. Они заслуживают только смеха. А вы с ними – на серьезном языке. Потому и проигрываете вечно. Там уже давно всё смешно. Даже их “страдания” и “массовые убийства”. Это не “цинизм”. Это их реальность. Когда они повернули все процессы жизни человека в русло адской комедии. НИКОГДА не говорите о русских серьезно. До тех пор, пока они не “пересмотрят” своё мышление. И сами не посмеются над собой. Надо всей их жалкой историей, кроме смеха ничего не вызывающей уже давно. Они космически смешны. Особенно, с их 17 года и самоисстребления, которым они занялись с того знаменательного времени.

Нужен здоровый “смех отторжения” всего мира над этой пародией на человека, которой стали русские. Это самая смешная пародия на жизнь и человека, еще смешнее нацистов. Особенно – когда они “страдают”. Смейтесь, дамы и господа. Смейтесь уже при слове “русский”. Они были всегда комичны. Но сейчас, последние 100 лет – гигантски смешны. Столетняя буффонада в океане крови – новый вид комедии, который надо разрабатывать всем миром.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.