Только отправляясь “на гастроли”

Только отправляясь “на гастроли”, понимаю какие бездельники все артисты. Сразу появляется “необыкновенная лёгкость мысли”. И бытия. Другой мир. Мотыльки. Понятно, почему открытий в исполнительстве нет 300 лет. Некогда такой фигнёй заниматься.


Стоит пару месяцев не полетать, как в аэропортах тебя ждёт новое. Думаю. Как предъявить “мои жидкости” отдельно, когда мы состоим из них на 90% и так “привязаны к ним”, по выражению Иа-Иа?

57258214_2073185372728643_7770039169283260416_n


Надо отдать должное их поп-диве, празднующей юбилей. Никто больше не сумел так ярко выразить триаду, определяющую суть современной России, ее “народное сознание” – хамство, невежество, пошлость.


Профессиональная разница между современными “классическими” музыкантами и девочками по вызову коллосальна. Девочки должны быть психологами, психотерапевтами, быть превосходными рассказчицами, создавать иллюзии, вживаться в образы, а порой, рисковать жизнью. То есть выполнять многие подлинно артистические задачи. Не говоря о владении техникой. Тогда как современный музыкант лишь рутинно и тупо делает звуковой массаж.


Швейцарцы, как один утверждают, что у меня голландский акцент. Немцы находят английский, англичане шотландский, шотландцы ирландский, ирландцы американский, американцы австралийский, австралийцы новозеландский, новозеландцы немецкий, русские считают дореволюционным..
Почему я не стал шпионом? Потерял “подлинное дело жизни”. Хотя, знаю почему. С детства не понимал и не видел “на кого работать”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.