Sergei Prokofiev: The Battle on the Ice. Theme of the Crusaders

 

Всего Прокофьева надо брать кинематографистам, рвать на кусочки. (Голливуд, и не только, конечно, это делает уже почти сотню лет, но робко). Замечательно какой-то говнюк-“композитор” содрал по фразе от Баха (из си минорной мессы) до Прокофьева – именно отсюда, “тема бесов” для порно-поделки шизофреника Бортко “Мастер и Маргарита”. Для ублюдков, населяющих нынче РФ сойдет, конечно. Вернее, сошло. “Им понравилось”. До чего же свиньи. Ни музыки, ни слова, ни картинки уже не то, что “не знают”, а и не воспринимают “их опарыши”, заменяющие мозги в их головах. Ну, да ладно. Логичная деградация лапотников 1917го до выродков 2019го.

Особенно хороши “музыканты”, озверевшие от чекистского “нала”. Oт безумных подзаборных алкашей, разномастных местечковых еврейских недорослей, тупых деревенских балканских нарциссов, пещерных горцев до грязных потомственных сталинистов-педофилов с птичьим мозгом. Объединяет всех – остро криминальный образ мышления и жизни. “Культурная” клоака путинской РФ.

А Прокофьев – хороший кинокомпозитор. На большее никогда “не потянет”. Но, по “сегодняшним меркам” – “Сложный Классик” для современного российского отребья. (Американского и, уже, английского, кажется, тоже)

Эта кино-зарисовка абсурда “Ледового побоища” сейчас мило-созвучна содержанию современной “россии”. Enjoy.

AG


А вот здесь, полтора века назад всё сказано. И в корень. И на века. Метафизика! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.