ABC or Alphabet.

“Выборы”, “протест среднего класса”, “против коррупции”, “авторитаризма” и тд, и тп, и тд, и тп. “Московская власть утратила легитимность”, как-будто советская или постсоветская власть когда-либо была легитимной. Как только не называют происходящее в России, только ни в коем случае не своими словами. И делают это все участники “событий”.
 
Табу! “Общественный договор” не называть вещи своими именами. Что это? Всеобщая глупость? Слепота? Помешательство? Ни то, ни другое. Только трусость. Сказать, что 100 лет назад тьма одолела свет, зло победило робко формирующееся добро, тупость возобладала над разумом – не могут. Язык не поворачивается.
 
Это ж надо признать, что “мы все тупые”, ну, если не поголовно все, то, всё же, “сотрудники дебилов”, “поддебильники”. Ведь, ярких протестантов против власти дебилов за сто лет по пальцам посчитать. Живем сто лет в государстве-дебиле. Нами управляют дебилы. Сто лет. Дебилы победили в “гражданской войне”. Хотя, трудно назвать войну разума с дебилами “гражданской”.
 
И каждое новое поколение, вырастившее в себе ростки разума выступает против власти дебилов. В силу метафизики явлений. С начала “первой гражданской войны”. И те, что выходят сейчас никакие не “борцы за выборы” в мосгорклозет. А осознанно или не осознанно бунтующие против власти дебилов.
 
И так будет с каждым новым поколением в РФ. Где дебилам будет всё труднее с каждым десятилетием сопротивляться свету и разуму, который, худо-бедно, несет в себе и с собой цивилизация. Интернет, как “всемирная гласность”. Как мощный луч света, пронизывающий ад бытия человечества, испокон веков привыкшего жить во лжи и глупости. В тупом кровавом злодействе, которое тысячи лет творилось во тьме.
 
Как и кто бы ни называл отдельные звенья длинной цепи событий развития человечества, а это совершенно ясная и очевидная борьба тьмы со светом, добра против зла. Где добро и свет – интеллект и разум, а “зло” и тьма – обычнейшая человеческая тупость и животная дикость. Где Россия – воинствующий оплот дебилов.
 
Для меня давно уже стало очевидным, что добро = интеллект. Только, очень сильный интеллект, способный видеть логические цепи событий до конца, до корней, до первопричин. Тогда ясно видно, что любое т.н. “зло” есть ничто иное, как бесконечные формы глупости. Где на противоположном полюсе интеллект, который по сути своего имени зла делать не может.
 
Have a good day my dear friends.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.