“Люди года” РФ

“Несмотря на то, что в креслах консерватории на этом светском мероприятии сидели те, от кого россияне не привыкли слышать неудобных реплик о властях, зал в ответ разразился аплодисментами”.
“Люди года” РФ честно и бескомпромиссно высказались о войне с бывшим братским народом, о десятках тысяч убитых и раненных, о геноциде в Сирии, об убийствах журналистов, реальных оппозиционеров, войне в Чечне, взрывах домов, бандитской власти, уничтожающий русский народ, геноциде культуры, торжестве безнравственности, подлости и приспособленчества, ставшей государственной политикой бандитской страны, погрузившейся в безнадежный “транзит” к распаду личности и государства. “Светское мероприятие”. В РФ, оказывается, есть “свет”. Будем знать. Смелы и бескомпромиссны деятели культуры РФ, борющиеся за правду, справедливость, настоящее и будущее страны.
Лучше бы уж “помолчали”. Tрусливые “домашние животные”.
Глядя на “слово правды” из РФ становится ясно почему там всё именно так, как происходит. Насколько у них в обществе “правда”, настолько свобода, насколько жизнь, настолько творчество, насколько талант, настолько и ценность их всех вместе взятых. Как я говорил однажды – ценность и содержание всей РФ из 140 миллионово особей умещается в одном такте музыки Мусоргского. Да и то – “Бабы Яги”.
Люди “в упор” не понимают, что нельзя быть “немного правдивым”, “немного талантливым”, “немного свободным”. Чуть-чуть с умом. В результате всего этого в “новой России” образовался “немного человек”. Что гораздо хуже, чем просто “человек-зверь”, который там безраздельно властвует уже целый век.
Трусы ли они? Рабы ли? Безусловно. Но, кроме того поголовно бескультурные бездарности и глупцы. Только в таком “миксе” может “получаться” то, что они думают, говорят, делают, пишут. Проблема комплексна. Она состоит, прежде всего, из полного непредставления что есть свобода и культура. Остальное – производные от этого определяющего порока советского-постсоветского недочеловека. Они вызывают только тошноту и презрение.
Что бы ни делали, что бы ни говорили, какие бы благие намерения ими ни руководили всё серо, лживо и безысходно. Коллапс человека. И понять им этого невозможно. До времени долгих и великих страданий,
коллективного осознанного труда по их преодолению, которые только и порождают ум, честь и совесть. На фундаменте которых рождается свобода и культура. Гражданское общество. Если и суждено когда достичь им этого, то через века.
Have a good day my friends.
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.