Nota Bene:

Nota Bene:
Дорогие друзья, пожалуйста не “приглашайте” меня ставить like “русской школе фортепиано”.
 
Во-первых, “русская школа” это миф. Это чисто пропагандистский институт тупыx и агрессивныx “крестьян и пролетариев”, который был создан, чтобы “показать и доказать”, что “они тоже” могут “создавать искусство”. Если бы любое государство поставило на “конвейерную систему” любой подобный тренд, вливая туда немереные средства, то любая страна имела бы такую же армию рабов, водящую смычками и тыкающих в клавиатуру быстрее и сильнее других. Это первое.
 
Второе – “русская школа” есть ничто иное, как компиляция западноевропейских методологий, развитых еще в 19 веке. Ничего нового советские зомби дать не могли. Кроме одного – “музыкальный калашников” и армия идиотов. Другого советы “родить” и произвести на свет не могут физиологически. Ибо является рабами и тупыми пролетарскими отбросами. Cвободное творчество, как таковое, противоречит их природе.
 
Третье – “русская”, на деле – “советская школа”, конвейер обучения провинциального сброда, “музыкальных”, дирижирующих и играющих рабов убила музыку. Уничтожила творчество музыки, как великое искусство свободы и демократии. Красоты индивидуальности. “Потрясая” наивных “западных” людей “физиологической мощью” советские музыкальные рабы заполонили эстрады мира, оккупировали всю систему обучения музыке, убили поколения юных людей, превращая их в тех же зомби-рабов. Сейчас этому покорился весь мир, забыв, вообще, в принципе – ЧТО ЕСТЬ МУЗЫКА И ТВОРЧЕСТВО.
 
Колоссальный ущерб музыке и культуре, нанесенный советскими ( а теперь, так называемыми “русскими”, на деле – теми же тупыми рабами) играющими зомби не поддается пониманию “нормального человека”. Они уничтожили музыку, душу, свободу, и самого человека, жаждущего музыки. Уничтожили само сознание свободного человека в музыке, через нее, посредством омерзительной музыканящей мертвечины, которую до сих мир “не опознал”, превратив в рабов всех, кто соприкоснулся с этим мертвым и умерщвляющем всё живое трупным разложением в образе “играющих на инструментах” псевдо-людей.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.