Gavrilisms

Я конечно помню всегда одну из лучших мудростей – “если у тебя есть фонтан, заткни его”. Но меня останавливает от “затычки” обещание, данное мной писать мысли вслух, которые некоторым по нраву. 10, как обычно.
 
Человек любит природу. Природа равнодушна к нему. Этого человек никак не может “пережить” и бесконечно выдумывает “отцов” и “матерей”. Кажется, в наше время “умнейшим из людей” это начинает наскучивать.
 
Tрудно усвоить мысль, что жизнь человекa для природы менее важна, чем жизнь дерева или травы. А его “интеллект” и “жизнь” нужны природе настолько, насколько капля нужна океану.
 
Депрессия и отчаяние непобедимы, как и смерть. Это постоянная “репетиция смерти”. Единственное, что можно сказать по этому поводу, смерть не такое интересное и сложное явление, чтобы ее так долго репетировать.
 
Сложно представить более депрессивное и мизерабельное явление, чем люди с “рецептами счастья”. Особенно комично, когда они “выступают” публично со сцен и получают за это гонорары.
 
Если уж мы все шествуем в могилу, то веселее это делать сообща и с музыкой.
 
Самое трудное время для человечества сейчас. Когда он вырастает из бога и некому за ним больше “присматривать”.
 
В трудные времена для человека наступает “рай” для прохиндеев. Глядя на РФ видишь как целая страна превратилась в одного гигантского прохиндея.
 
Спасти от всех бед может только интеллект. Он же и должен прийти на место богов. Ничего не поделаешь, людям, наконец, придется думать самим.
 
Часто люди забывают, говоря об интеллекте, что это не только самый полезный для жизни инструмент, но и самый сексапильный. Интеллект универсален и добр по определению. Упражняйте его каждую минуту.
 
Счастье есть. Оно заключается в том, что мы не одни. Не в космосе, черт бы с ним, а на земле.
 
Have a good Sunday still.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.