Looking to the nearest future

Сегодня вместо десяти мудростей я решил заменить их на 10 ситуаций из недалекого будущего, учитывая современные тренды, всё такого же смешного, архаичного человека, не понимающего в каком мире он живет, и зачем.
 
Педагоги по истории будут рассказывать, как погибла наша цивилизация: “Русские гангстеры призывали идти в последний бой за торжество нравственности, испитые бляди учили целомудренности будущих матерей, священники благословляли убийства и торговали наркотиками, убийцы шли в литературу, сумасшедшие писали стихи, клоуны руководили великими демократиями”. И даже самым умным отличникам будет трудно это представить, несмотря на то, что у каждого ученика будет по четыре головы.
 
В недалеком будущем человека сделают полностью счастливым. От рождения до смерти он сможет получить все удовольствия жизни, не вставая с кресла. И даже не открывая глаз.
 
В обозримом будущем женщин освободят от неприятной надобности рожать. Дети будут выращиваться в пробирках. Домашнее насилие уйдет в прошлое. Быстрорастворимых одноразовых мужей можно будет держать в кладовке или холодильнике. “Умные дома” будут заниматься хозяйством. Женщина сможет, наконец, посвятить себя только своей красоте, и красоте окружающей ее обстановки и природы. А если она соскучится по страстям, то она всегда сможет получить в глаз от виртуального мужчины в игровой комнате многомерной реальности.
 
Любовь в недалеком будущем станет очень глубоко наполненной эмоциями. Потому что медицина сделает огромный рывок и на земле будет создано более нескольких тысяч полов. Сексоманы смогут ни разу не повторить сексуальный опыт с партнером одного и того же пола в течение долгой жизни. Их жизнь наполнится бесконечным смыслом.
 
В недалеком будущем все полы будут автономны. Каждый будет жить сам с собой, достигая, в течение жизни, полной гармонии. Редчайшие сексуальные контакты будут производиться на расстоянии, не выходя из автономного существования и состояния дзена, чтобы не нарушать сосредоточенность на внутреннем мире каждого индивида. И чтобы его гордое удовлетворение самим собой никак не пострадало. Не прервался бы экзистенциальный трансцендентный полет. Автономное самосовершенствование станет смыслом жизни человека. Каждого, в отдельной колбе.
 
В обозримом будущем мужчин освободят от их архаичной рефлекторной воинственности, рудимента тяжелого прошлого. Им не надо будет больше воевать за “место под солнцем”. Они смогут всю жизнь смотреть футбол, без перерыва. Олимпийские игры сделают для них каждый месяц, чемпионаты мира будут каждую минуту, видов спорта станет больше, чем самих мужчин. Они будут сидеть в комнатах виртуальной реальности и без перерыва глядеть всё, что пожелают, во всех видах и формах, а смогут и участвовать во всех соревнованиях сразу. Ездить на всех машинках, летать на всех самолетиках, плавать на любой посудине. И всё, не выходя из кресла.
 
В недалеком будущем cпиртное будет подключено к артериям мужчин от центрального компьютера и они будут постоянно под банкой, когда пожелают, но это не будет опасным ни для здоровья, ни для окружающих. Потому что здоровье будет поддерживаться компьютерами, а окружающих не будет. Каждый мужчина тоже получит по отдельной колбе.
 
Если мужчина захочет самой архаичной межполовой страсти, он будет вызывать любую виртуальную женщину, которая выполнит его любые фантазии. Соскучившись по прошлой традиционной семейной жизни, он сможет получить все ее удовольствия – от удара трехмерной сковородой по голове, до выноса мозга и истерики многомерной реальной виртуальной жены.
 
В недалеком будущем каждый сможет смоделировать столько смыслов жизни, сколько пожелает. Каждый сможет прожить бесконечное количество разных жизней – от охотника, до сантехника. Каждый сможет быть композитором или писателем. И всё – не вставая с кресла
 
Если кто-то, в недалеком будущем, захочет стать атлетом, иметь телосложение культуриста – тоже без проблем. Компьютеры накачают каждую отдельную мышцу по индивидуальному заказу, и такой мужчина сможет провести всю жизнь не отходя от зеркала и наслаждаясь своим телом.
 
Но, в не очень далеком будущем никому уже не нужно будет ни душа, ни тело, да и жизнь будет не нужна. Если человек немедленно, сегодня же не займется построением своей новой жизни. С новым наполнением, новыми смыслами, новой философией.
 
Have a good day my dear friends.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.