Poisoned Russian mind

New reality.
 
При встрече с отравленным русским сознанием делается физически “нехорошо”. Как при физическом контакте с ядовитыми испарениями. Без некоторых строгих правил не обойтись. Им, буквально, нельзя давать отрывать рот. Немедленно стирать всё, что они пишут в вашем пространстве, если по недосмотру оказались в его поле. В словесный контакт входить нельзя ни при каких обстоятельствах. Каждое их слово сочится трупным ядом. Не говоря о “дискутировать”, ни единого слова нельзя ни слушать, ни говорить. Помочь им нельзя. Они неизлечимы.
 
Они уже повсюду в мире. Необходимо быть решительным в немедленном отсечении этого больного ядовитого сознания от своего жизненного пространства. Немедленно блокировать, не читая ни единого слова, если они прорываются в ваш мессенджер, на вашу страницу ФБ. Нельзя поддаваться лжеэмпатии и вежливому человеческому обращению. Вести себя надо так, как действуют при встрече с зомби. Потому что это зомби. Даже, если они ведут самый непринуждённый разговор на “отвлеченные темы” . Говорят, к примеру, о любви к народу. “О музыке и музыкантах”, сами являясь музыкантами. Не прикасайтесь к их “литературе”, даже времен их “золотого века”. Там везде уже заложены раковые клетки сегодняшней всемирной глобальной “раковой опухоли”.
 
Есть много слов, с которыми надо быть очень осторожными “в принципе”. К примеру, когда я встречаю в любом языке слово “народный”, в любом контексте, я сразу напрягаюсь, от содержащийся в нем, почти всегда, фальши и плохо скрытой тупой агрессии злокачественных манипуляторов. От сочетания в русском языке слов “наш народ”, “народная любовь” невыносимо несёт миазмами разложения человека.
 
“Музыка”, которую играют и поют “русские музыканты” звучит особенно отвратительно и отравляюще для “здорового уха”. Не столько, из-за их темноты, интеллектуальной недоразвитости и врожденного бескультурья (это победы, это было всегда), сколько из-за гнилой отравленности их сознания, “физического” разложения уродливой личности. Беда в том, что в мире почти не осталось здоровых ушей. Не говоря о душах. Этот яд беспрепятственно льётся сплошным потоком в мировую душу. Если вы хотите сохранить здоровье и вкус никогда не слушайте музыку, которую “издают” российские музыканты. Это не только чистый яд, но ещё и замедленного действия. Заставляющий деградировать любую личность, не обладающую стойким иммунитетом.
 
Всеобщее наступление “обезьян” на интеллект идёт сегодня по “всем фронтам”. В РФ это обезьяний лжепатриотизм с общей патологией извращенного лживого сознания. Отчаянно сопротивляющийся реальности мертвый, насквозь прогнивший менталитет. На западе это “политкорректное” смещение и размывание реального значения любого предмета, при помощи плохо скрытых манипуляций массовым сознанием. И там, и там кукловоды одинаковы – мерзавцы, придержащие власть. Носители интеллекта обязаны объединяться, чтобы уничтожить опасное наступление обезьян и их кукловодов. Это “первоочередная задача” тех, кто хочет выжить, сохранить себя и близких.
 
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.