Credo

На сон грядущий. Несколько моих твердых убеждений, чтобы меня лучше понимали. Как бы, credo.
 
“Нации”, “народы”, религии наша погибель. Если они давали раньше сочные плоды, “сегодня” они только убивают. Чем дальше, тем больше они будут проливать крови и слез, понимая, что у них нет будущего.
 
И “о себе”.
 
Я никого ничему не учу. Я сам учусь. И делюсь с теми, кто найдет в моих делах, хоть малость полезного. Я презираю “успех”, “славу”, “власть”, деньги и смерть. Поэтому я всегда счастлив. Я бесконечно люблю людей, поэтому меня нельзя “обидеть”. Даже убив физически. Мое единственное счастье познавать и делиться знаниями.
 
Я ненавижу “брать”. Меня физиологически тошнит даже от этого слова, не то, что действия. Дурное в людях не трогает меня никаким образом. Остается только хорошее. Только этому есть место в моей жизни.
 
“Эго”, если ты не настроил его только на отдачу – наша гибель. “Убивать” его надо как можно раньше, целиком, кроме способности отдавать. Меня действительно физически нельзя “обидеть”. Обидеть можно только того, кто “обижаться рад”. Я не знаю этого чувства уже более 30 лет.
 
Настойчивость в деле жизни многими воспринимается, как нескромная жажда доминировать. Это говорит эго того, кто не настроил его полностью на отдачу. “Мне” в “этой жизни” ничего не надо. Что из “моего” понадобится людям не мне решать. Время определяет, что и кто нужен, а кто нет.
 
Я не прозелит. Я слуга “коллективного короля”, заказывающего мне хорошую музыку.
 
Теперь вы, мои дорогие друзья, знаете обо мне всё 🙂
 
Good night to all.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.