NB

Nota Bene 🙂 🙂 🙂 Действительно очень смешны измученные унижением интеллекта и культуры люди, “воспрянувшие” от назначения “министра”, способного складывать дважды два без очевидных ошибок. Сменить шпанскую гниду на цивилизованную советчицу, конечно, great deal. Особенно в стране, где значение слова “культура” не понималось никогда, а последние 100 лет приобрело диаметрально противоположный сути феномена смысл.
 
“Дорохие россияне” – примите, пожалуйста, к вниманию факт, что ваша “культура” находится на уровне крестьян-недоучек с пролетарскими и люмпенскими рудиментами, которые торчат из из вас отовсюду. От языка тела, до походки, интонаций (это если без слов) и манеры “держать лицо”. Hе говоря о том, что случается, когда вы открываете рот и начинаете говорить. И с этим надо “бороться” лет 500. Чтобы родить мало-мальски органичное присутствие культуры в вашем обновленном генетическом коде.
 
Если уж, Америка – дворняга, по определению, это ее суть. То РФ это сообщество антикультурной массы человекообразных. Это надо понять, принять, и с этим жить, начиная заниматься построением основ культуры, когда “на обломках самовластья” напишут имена мальчиков-дикарей, обучавшихся в первом выпуске царскосельского лицея.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.