Околомузыкальные идиоты

Околомузыкальные идиоты.

До сих пор они не понимают, что всё, что они говорят, даже, пытаясь “выразить восторг” или “сделать комплимент” глупо до неприличия или неприлично до идиотизма. И это, практически, весь музыкальный мир с его околомузыкальным миром.

Недавно в ленте попалось мельком фото бабы-аргерих, за всю жизнь не сыгравшей ни одной осознанной ноты, не понимающей и не видящей ни зги в музыке, а под фото надпись – “октавы Марты”. С восторгом. Как они делают в своих музыкальных журнальчиках, вроде, “Classic FM” или “Musik Forum”.

Армия идиотов и циничных подлецов, заправляющая ослами, “любящими классику”. Им даже невдомек, что “восхититься октавами” это проявить себя полным кретином. И оказать, к тому же, медвежью услугу “солисту”. Они не понимают, что это так же смешно и неприлично, как если бы они сфотографировали грудь или задницу той же солистки, сопроводив “восторженной “надписью “квинты Марты”, или ее “терции”.

Какая гадость, эти окломузыкальные, околокультурные кретины, плодящие из поколение в поколение себе подобных, на которых профитирует мертвый мир, во всех областях человеческой деятельности. Пожалуй, нет ничего оскорбительнее, чем мещанин, тупой обыватель, “приобщенный к искусству” и рассуждающий о нем.

Ни разу не задумавшийся, что за “октавами” кроются либо тупость и бездарность автора музыки, либо богатейшее содержание. Когда и в первом, и втором случае главным является содержание, а не смехотворная форма, пускающая пыль в глаза самодовольных слепцов и глухарей “любящих искусство”.

Жизнь этих ослов трафаретна и мертва. Прилежно исходив все “концертные маршруты”, подсказанные ему услужливым рынком таких же ослов, “культурный кретин” заканчивает жизненный путь, cвалившись в могилу в старости с каким-нибудь скромным надгробием, таким же смехотворным и жалким, как “октавы” или “терции”, которыми такой кретин “провосхищался” целую жизнь, не услышав ни одного звука музыки.

И это, практически, всё человечество. Какая жалкая пародия на человека, по-прежнему, населяет эту планету. Фуй 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.