Deformazione mentale or those funny Ruskies

Из рубрики “Deformazione mentale or those funny Ruskies”. “Эти смешные русские”. 23 февраля. День З.О. Смешной день, когда нет ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого. Ни защитника, ни отечества, ни мужчины, ни праздника. Ничего нет. А “праздник”, как всегда в “новорусской эпохе” – есть.
 
Хаос не в космосе, и не в жизни, а, как всегда, в головах. “День защитника отечества” РФ. Среднестатистический человек-идиот не задает себе вопроса “где отечество”, “что отечество”, “кто защитник”, “чего защитник”, “зачем защитник”, “от кого защитник”, “почему защитник” и тд и тп.
 
От вопросов у среднестатистического человека-идиота болит голова и расстраивается желудок. Матери-идиотки не смогут “гордиться” сыновьями-идиотами, сыновья-идиоты не смогут “отдать жизнь”, защищая подлецов и гангстеров, бандиты у власти не смогут оставаться у власти, если их “статистические” 140 миллионов телепузиков начнут думать. Короче, если кто-то из 140 миллионов “подумает”, будет “у них” крах недогосударства.
 
Любители обзывать любую нелепицу и любое дерьмо “постмодернизмом” тоже выпадут из своих удобных критиканских ниш, если придется подумать и немного повзрослеть. Стать осознанным и ответственным. Хотя бы в словах, прекратив извержение словоблудия.
 
Тогда как ситуация “на дворе” проще простого. “Страна” оккупирована бандитами, ворами, убийцами. “Страны”, как таковой, нет, есть оккупированные территории поселений умственно отсталых деградантов.
 
Поселения временные, это чувствуют даже все деграданты. Но боятся об этом говорить. У них портится пищеварение и болит голова. Если они начинают думать. У них исчезает “радость бытия”.
 
Поэтому они не думают, но они и не живут, они тупо функционируют, со всё большим трудом имитируя жизнь. И “вверху”, и “внизу”. Они все знают, знают, что у них крах. Крах всего – человека, морали, ценностей, государства, прошлого, настоящего и будущего. Крах у них перманентен. И они тоже это знают.
 
Но они адские, инфернальные трусы. Инфантильная сволочь. Поэтому “слова правды” там не надейся услышать. Они будут вилять хвостами, задами, всеми членами своих “тушек” до тех пор, пока просто не подохнут. Ибо адские трусы. Им сдохнуть легче, чем глянуть в глаза действительности и посмотреть в зеркало.
 
Они не готовы к правде. Значит не готовы к жизни. Они истерически лгут уже 100 лет. Себе, “миру”, “женам”, “детям”, “матерям”, “отцам”, “дедам”, могилам, трупам, живым и мертвым.
 
Они – воплощение лжи и трусости, какого не видел свет никогда. Они жизненно несостоятельны. Они недолюди. 100 лет деградации деградантов, захвативших власть вывели новый тип: “человекоглист русскоговорящий”.
 
“Отечество”. “Защитники”. Отечество ли земля изгаженная нежитью и нелюдью? “Отечество” ли куски географии, захваченные бандами? “Отечество” ли “временная побывка” на этом свете под пятой стада вооруженных дебилов?
 
“Отечество” ли земля, усыпанная костями, затопленная кровью добрых людей, замученных и убитых зомбированных кретинами? “Отечество” ли остаток России под гнетом гнойных гадов-каторжан, превративших в посмешище некогда великий народ?
 
Нет у нас отечества и не будет, пока не вызреет готовность его “защитить”. Отдать за него жизнь. Не на словах, а на деле. Когда перестанут лгать, играть, обманывать всех и себя, в первую очередь, деградировать каждое мгновение.
 
Когда поднимется “защитник”, став защитником без кавычек и освободит страну от векового ига нелюдей, нежити, гнойных разложившихся оборотней. Хватит врать, трусы.
 
Пора бы и послужить отечеству, отвоевать, а потом и устраивать праздник тех, кто будет иметь право называться мужчиной. А там и отечество появится, которое будет не стыдно защищать.
 
Нет у нас ни мужчин, ни, тем более, “их праздника”, ни отечества, ни “земли русской”. Ничего у нас нет, дорогие голодранцы. Даже стыда уже нет. Одна лживая болтовня. Как всегда и было, болтовни в избытке. А поверх всего – трусость и подлость.
 
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.