Idiots

Забавно, как люди раз за разом, из поколения в поколение не способны видеть простейшие силы инерции, запущенных тех или иных процессов.
Как “руссиянцы” не видели последствия 1993,1998, 1999, 2001, 2008, 2014 и далее “со всеми остановками”. А ведь, это так же элементарно, как 2+2.
Сейчас, на “очереди удивление” от “вырубания инета”, тряпичного занавеса и “невыезда”. Это, действительно, уровень дикарей, не видящих связи между половым актом и рождением детей.
И ведь, речь не о “глубинном народе”, а “просвещенных” блогерах и “аналитиках”. 🙂
Они удивились, когда Ленин удержал власть, они удивились, когда Сталин удержал власть, они удивлялись, когда отстрелили полстраны, они удивились, когда Гитлер пришел к власти, они удивились, когда Германия “сошла с ума”, они удивились, когда Гитлер и Сталин развязали войну, они удивились когда совок стал атаковать весь мир, они удивились, когда Путин пришел к власти, они снова удивились, когда “страна сошла с ума”, они удивились, когда началась война с Грузией, они удивились, когда началась война с Украиной, они удивились, когда убили Немцова, они удивились, когда оказалось, что все русские бандиты, они удивились, когда все русские спортсмены оказались прохиндеями, они удивятся, когда начнется следующая мировая война.
Кто же они, с чьих лиц не сходит постоянное “удивление”? Идиоты. Да, да, конечно, это очевидно, человек с “вечным удивлением” на лице – идиот, это симптом, но кто “они”?
Все.
За редчайшим исключением, не делающим “погоды”.
Have a good day my friends.
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.