AG TV Channel

Нам нужен свой культурный канал. Здесь будет возможность двусторонней связи. Мы должны видеть друг друга, общаться регулярно, когда никакой вирус нам не будет мешать жить и дышать свободной культурой.

Вирус это далеко не только “covid-19”, вирус это политика, вирус это “экономика”, запущенная в сердце искусства – музыки, вирус это диктатуры РФ, Белоруси, в Казахстане, Китае и многих других странах. Вирус это люди с отформатированными “совком” душами и мозгами.

Вирус это несвобода, вирус это отсутствие реальной культуры на нашей планете. Вирус это псевдокультура РФ, где провинциальные культуртрегеры во всех средствах массовых коммуникаций оболванивают людей. Вирус это псевдомузыка, которой “кормит мир” музыкальный бизнес.

Люди до сих пор ясно не осознают – где нет свободы, нет культуры. Как бы ни старались и ни пыжились их провинциальные смешные “деятели культуры и искусства”. Они импотенты и претендеры. И провинциальная сволочь. Все. Без исключения.

Нет свободы – нет культуры. Это формула. Она проверена веками.

“Исключений” не бывает там, где царит фашизм. “Исключения” исключают фашизм в местах своего присутствия. Где есть фашизм там нет культуры. Потому что, где есть диктатура, там нет свободы. А где нет свободы культура невозможна. Как, впрочем, и жизнь

AG 

Become a patron of ANDREI GAVRILOV UNZIPPED CLASSICAL MUSIC CHANNEL today: Read 7 posts by ANDREI GAVRILOV UNZIPPED CLASSICAL MUSIC CHANNEL and get access to exclusive content and experiences on the world’s largest membership platform for artists and creators.

 

https://www.patreon.com/ag_ucm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.