Пандемия-тест

Пандемия-тест.

На что и кого тестирует ЧС? На всё и всех. Нет ни одного качества человека, народа, страны, которое не высветила бы ЧС, как рентгеновский луч. Сегодняшняя пандемия это тривиальный экзамен. Где “студенты” все страны, народы, “человек”. А на что “экзамен”?

Можно выделить четыре основных “направления”, в которых проявляется общество и личность. Гуманизм, интеллект, цивилизованность, культура. Общественные и личные. Всё, как на ладони.

Интернет это “великий разоблачитель” человечества. Он открыл и ясно представил полную интеллектуальную и культурную несостоятельность “современного человека”, представив “ничтожество” людей в их “нормальном состоянии”.

Вирус явился активным химическим элементом, ускоряющим “реакции” в “пробирке жизни” человечества. За несколько дней ЧС все страны показали истинное лицо. Народы лишний раз его проявили. Как и люди. Содержание всего живого оказывается на поверхности.

Кто знает народы, ничего нового в них не увидит. Кто знает людей, тоже ничего нового не увидит. Характерно, относительно развитые и цивилизованные демонстрируют, что они на стороне гуманизма. Забота о людях не показная. Экономика поставлена на службу человека, человек первооснова государства.

РФ врёт, юлит, уклоняется, вредит, инсинуирует, ненавидит, завидует “хорошим, порядочным и умным”, запускает вредоносные слухи, которые сегодня называются “фейки”. Т.е. демонстрирует знакомое и привычное всем рыло “совка”.

А что люди? Да как и народы. Ничего. Всё, как обычно – одни эмоции. Ума, как не было, и нет. Процент спокойного позитивного, рационального поведения, моментального осмысления ситуации, быстрой адекватной самостоятельной реакции человека культуры, цивилизации, гуманизма, интеллекта ничтожно мал.

По первым же дням ЧС очевидно – экзамен не сдан. Человечество не готово быть осмысленным. На индивидуальном, общественном уровне. Это, по-прежнему, “овцы”, “рабы божьи”, которым нужны поводыри.

Страны “цивилизованного мира” показали, что их “системы” на стороне человека. Это уже большой плюс. “Системы” кое как поплетутся в “светлое будущее”. Человек-личность, даже еще и не начинал. Отличный тест.

Спасибо инет, спасибо “корона”. Всё очень ясно. Куда жить, как умирать, что делать.

Have a great day my dearest frineds.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.