For those who still don’t understand new reality

Если кто-то, что-то еще не понял или не понимает.

Если за “covid-19” стоит чья-то “злая воля”, то этот “злодей” очень “сильно просчитался”. Мир переводится в иное состояние – виртуального человека и реальных(!) ценностей.

Человек, как “физическое тело” давно тяготил людей интеллекта. Еще с древней Греции. Общение души с душой – это древнейшая мечта. Мы видим, как быстро летят в прошлое “физические тела”.

Старый мир, мир шарлатанов, дураков и пустяков с воплями и проклятиями проваливается в тартарары. Агонизирует мир ложных ценностей, на которых он стоял насмерть, возведя в “нормы жизни” лицемерие и обман. Мир подкупа, шантажа, ложного авторитета, садиста-властителя на любом уровне.

Собрания в залах, толпы на площадях, “коллективные молитвы”, митинги, демонстрации, “тусовки”, посиделки, выпивки, спортивные зрелища, “зрелища (какое отвратительное древнее слово) вообще”. 

Всё это, в течение недели, уже сейчас, сегодня, не только “смотрится”, но даже в словах выглядит, как древний архаичный мир, который влачился за человечеством, как кровавый горб.

Пропаганда, телевидение, газеты стали тленом в одночасье. Кому нужны машины, когда у нас есть бесценные мы? Мы, дивные существа, есть друг у друга, с которыми мы связываемся нажатием кнопки и свечением монитора.

У музыкантов нет больше залов, продажные посредники, агенты-сутенеры больше не нужны. Публика идет к тебе. Ты идешь к публике. Говори с ней на всех языках – музыки, слова, математики, если есть что сказать.

“Посредники”, почти во всех связях между людьми, накаченные деньгами лживые “популярные авторитеты” испаряются на глазах. Им нечего сказать. Их глупость и никчемность становится явной в одночасье.

Covid-19 “обнулил” ложные, архаичные ценности в “мановение ока”.

Политики, думающие, что они “погреют руки” на сегодняшней реальности сильно заблуждаются. Они просто никому не нужны. Уже сейчас, сегодня.

Диктатуры теперь могут заниматься только одним – насильно резать связи между людьми, отключая их от связи душ и умов в виртуальном мире.

Люди переходят в другую экзистенцию, o которой они так долго мечтали. И которой они сейчас так сильно испугались. Как происходит всегда, когда на человека обрушивается новое.

Люди, форсированные внешней силой, оказались в мире, о котором они мечтали много тысяч лет, и который они, пока что, в страхе не разглядели.

Мы уже живем в другом мире, с реальными ценностями, где “правит дух и интеллект”, где материальное уже не играет никакой роли, где высвободившиеся, от, пока что вынужденной экономии энергии силы, дадут нам новый необходимый минимум для счастливой жизни.

Нам, “людям нового мира”, не надо “многого” для нашего счастья в этом новом мире. Всё наше счастье в наших душах и головах, и замечательных головах людей, с которыми можем соединяться в один мозг, одну душу.

Нам, всего-навсего, нужны свет, электричество, тепло в доме. Остальное – дело наших умов и душ. А “физические тела”, наконец, могут от нас отделяться. С ними было так неудобно и тяжело тысячи лет. Я с радостью говорю им – прощайте. Auf Wiedersehen.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.