Postsov’s way of thinking

 Oбраз мысли постсоветского времени. 

“Прекрасного советского, а теперь, также и российского певца выманили секретные службы запада, организовав ему концерты в рассаднике зла сша. Там в него были внедрены яйца, так называемого, корона вируса, когда он, бескорыстно делившись своим внутренним миром, широко открывал рот, ничего не подозревая о коварных замыслах капиталистов.

Прилетев домой, певец, как делают все настоящие добрые русские люди, перецеловал весь цвет российской культуры и политики, делясь радостью возвращения на Родину. Все, с кем он поделился радостью тоже получили яйца короновируса, которые они, конечно, передали другим, делясь со всеми радостью встречи с радостным певцом от радости возвращения на Родину.

Зная эти характерные черты великого русского народа, мерзавцы-враги точно просчитали, как, используя открытость и постоянное проявление любви друг к другу настоящих русских патриотов, внедрить яйца коронавируса в самых чутких и добрых русских людей, включая самого чуткого, доброго и наполненного любовью вождя русского народа. 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.