Finita la comedia

NB Finita la comedia.
Русскоязычные не понимают, что бесконечно пачкая свои гортани грязной речью (копролалией) они не только проявляют этим свою тяжелую душевную болезнь, которой уже давно не замечают, но и становятся активным источником заражения.

Постоянно сквернословя, они постепенно погружаются в быту в бесконечную, инфернальную гниль. Эта грязь обязательно переходит в жестокость, которая бешено носится по “круговороту их жизни”. От рождения до смерти, определяя стиль жизни и судьбу.

Они не понимают, что их алкоголики, педофилы, коррупционеры, ментальные и нравственные дебилы “артисты” и “музыканты” через свою “музыку”, “кинематограф”, “театры” заражают “публику”, что бы они ни “исполняли”, что бы ни “играли и пели”.

Публика априори никогда ничего не понимает в искусстве, ничего не понимает в музыке, но не понимает и не осознает главного, что находясь в больном обществе, все люди обречены на заражение и болезнь.
Kуда бы они ни направились, от театров до концертных залов, от детских садов и школ они обречены на гибель везде, если общество не находит в себе здоровых сил. Когда музыка сочится гнилью, когда гнилы учителя это бесповоротный конец. Теперь уже, их ничто не спасет.
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.