Povero Bocelli

https://www.ilsussidiario.net/news/andrea-bocelli-critica-stronca-il-concerto-in-duomo-milano-urlava-imbarazzante/2009149/

Бедного Бочелли сегодня заклевали итальянские (и не только) певческие газетные критики. Засранцы, сами выведут какую-нибудь фигуру в маркетинговые идолы, а потом задаются фальшивыми охами и ахами – где музыка, кто нам даст подлинную высокую музыку, а не дешевый рынок”?

Никто не даст вам подлинную музыку, потому что вы не даете расти артистам, насилуете их как рабов и рабынь, а потом выбрасываете в канализацию, если вам недоплатили за “хорошую критику”. Мало того, что к артистам отношение, как к рабам, к людям, кто тянется к музыке еще хуже, как к скоту.

Вот и имеем, что имеем – войско “распиаренных” горе-музыкантов-рабов, секс-девочек, тупых самодовольных мальцов и толпы скота в концертных залах и оперных театрах мира. А музыка тишину и одиночество любит. Там, где вас нет, неуважаемый “музыкальный бизнес” и дешевые газетчики. И долгое терпеливое воспитание вкуса и интеллекта, как публики, так и горе-солистов.

Теперь уже всё так запущено, что весь “корпус” мировой музыкальной мысли надо переучивать и переформировывать. Пока создавали свой “бизнес”, так и остались на уровне развития конца 19 века, а на дворе 21й. Век осознанной музыки осознанных людей.

AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.