UPD AG UCM

UPD AG UCM friends!
Дорогие друзья, сегодня мы начинаем движение к окончанию проекта “Шуман”. Наш дорогой Дима ( Dmitry Nilov ) выкроил силы и время начать английские серии Симфонических Этюдов. Это очень хороший “тайминг”, так как альбом находится в финальной стадии стадии подготовки к выпуску. Выпустив весь сериал на английском за ближайшие 10-15 дней, мы как раз подойдем к срокам печати диска.

И, как в случае с нашей первой работой новой эры звукозаписи серьезной музыки, сможем дать на конверте QR код для перехода на лекции-расшифровки. Что делает наш второй продукт, соответствующим заявленным новым стандартам. Диск со студийной записью, расшифровка в формате видео, в литературной форме текстов, и живым исполнением в концертном зале (запись “Картинок” и “Этюдов” с концерта в Оsaka готова).

Сделать рывок к новым высотам и “новым стандартам”, на принципиально новом культурно-цивилизационном уровне трудно, но, при удачном стечении обстоятельств, возможно. Держать высоту, достигнутую эмоциональным, интеллектуальным прорывом, “рывком”, почти невозможно. Поэтому, я чрезвычайно рад, что заявленные стандарты соблюдены.

Кроме того, если альбом Мусоргского был, всё же, музыкой и философией родной для меня, по рождению, култьры. Музыкой, рожденной и созданной не для специальной утопической философской задачи преодоления человеческих физических возможностей. A лишь торжества духа.

То Шуман – явление исключительно европейское, затем уже немецкое, а так же философ-утопист, мечтающий своим сочинением сделать человека сверхчеловеком, как в области духа, так и физиологически.
Вы знаете, что эта задача успешно решена, за что я до сих пор, вот уже почти два месяца, “расплачиваюсь” полной физической немощью. Так как, тело, всё же, потребовало “компенсации” за произведенное над ним насилие. Но, ничего. Восстановлюсь, с вашей и божьей помощью.

Итак, сегодня вечером будет первая серия Шумана на английском.
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.