If we will drop the masks

“День Победы” без прикрас.

Если без литературной фальши, присущей мыслящим приматам, стaрающимся, по возможности, “облагораживать” себя в “собственных глазах”, то – популяция взбесившихся приматов с “берегов Рейна” была встречена, поначалу, растерянными приматами близлежащих лесов, из которых некоторые уступили свои территории обитания, а другие сгруппировались в стаи и забаррикадировались на островах.

Пример бешеных германских приматов, потянул за собой в драку итальянскиx, японских и некоторых других приматов. За несколько лет самоистребления приматы противостоящие рейнским и японским бешеным обезьянам, соединились в единую “коалицию”и побили германских и японских обезьян.

Затем перекусались между собой и повесили занавески между лесами их обитаний. Некоторым, впоследствии, хватило “ума” соединить несколько лесов в один, относительно безопасный лес, где они свободно могли обмениваться плодами труда, произведенными их передними конечностями и дарами леса.

Другие обезьяны сидели в своих лесах, огрызаясь нa “соединенные леса” и все время вешали занавеску. На этом периоде история замерла в ожидании.

И вы серьезно считаете, что здесь можно что-то “праздновать”? Ну, ну.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.