Mad sovs

Потрясающая глупость и слепота постсовка.

За 20 лет не понято, что всё в постсовке, что “говорит, движется, мелькает” – это головы одного дракона. Все “оппозиционеры” – это “нанайская борьба”. Все навальные-собчаки-гиркины-кохи это одно и то же дерьмо в разных ракурсах. Как можно было этого не понять за 20 лет? – уму непостижимо. Ладно, были бы эти темные тугодумы условные “ватники”, так нет, почти без исключения все.

Сейчас “вся королевская мразь” полезлa на ТВ в Киев. И вот, снова все на крючке. “Обсуждают” непомерно омерзительное гнойное животное, и абсолютно психически больную юродивую с явными тяжелыми сексуальными девиациями. Тупую и грязную до неприличия. “Обсуждают”. Мало того, что “всё это” наглая “операция внедрения” кремлюг в Украину, мало того, что психически больные животные должны вызывать рвоту у здорового человека одним своим видом, но не понимают даже, как это вредно для здоровья, унизительно для здравомыслящего человека и отвратительно гнусно с точки зрения вкуса.

“Экзамен” на индивидуальное мышление, нравственное здоровье и элементарный вкус с треском провален всем русскоязычным миром. Кремль может торжествовать. За 20 лет люди не только не поумнели, но отупели окончательно. Можно “брать их тепленькими”, как говорило третье отделение 140 лет назад. Представляю, как они смеются над “всеми тусовками” вместе взятыми, и всем ФБ. Что российским, что украинским. По сеньке и шапка. 

Надо ли дополнять, что “артисты” и “музыканты” у них такие же идиоты? “Каков приход, такие и попы”. Если ум, вкус и стиль потерян, то это навсегда. До рождения следующей культуры.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.