Sick planet

Sick planet.

Где бы найти столько психиатров, чтобы лечить человечество? Ведь, они все сумасшедшие, буквально все. Психиатры, к несчастью, тоже. Когда десять лет назад я написал в своей книжке, что на этой планете все чокнутые, одни свирепые, другие веселые, всё-таки, это была гиперболизированная метафора. Теперь, в эпоху интернета, ФБ, особенно “ковид-19” отчетливо видно, что это не метафора, а факт. Что делать, совершенно непонятно.

Т.е. земля – планета чокнутых? С одной стороны, конечно, понимание этого всё объясняет, с другой, есть ли планеты нормальных и как туда перебраться, если они есть? Небольшому количеству нормальных людей на нашей больной планете, вряд ли спастись посреди океана безумия, всё больше охватывающего несчастное человечество. Ужас в том, что они “толерантно” относятся к безумию, как к норме(!). И сразу заражаются сами. Ищут “признаки фашизма”. 14, 40 признаков.

Какие, к черту, “признаки фашизма”, или “коммунизма”, когда это ярко выраженная форма безумия. Сначала единиц, потом сотен и тысяч, затем миллионов. Обыкновенная инфекция бешенства. И “признак” здесь один – навязчивое желание подчинить живое мертвому, нормальный ход жизни ненормальному и болезненному. Это же настолько очевидно. Зачем искать целых 14 или 40 “признаков” фашизма или коммунизма, любой другой “диктадуры”? Когда он один единственный – индивидуальный и коллективный психоз.

Хочет человек навязчиво подчинять жизнь других в угоду своей идее? В клинику его, без всяких “14 признаков”. Безумен, и опасен. Что бы он ни выкрикивал. Пусть орет в клинике. Толерантность к вялому безумию, которым больно человечество приводит к агрессивным вспышкам душевных болезней, когда заболевают целые народы, государства и льется кровь. Т.е. это регулярное “кровопускание”, по-видимому, и есть “медицина”, облегчающая перманентное сумасшествие людей. Не лучше ли пролечивать, и делать это постоянно?

– Newsfeed: “Путин назначил даты парада Победы и “Бессмертного полка”: 24 июня и 26 июля”. –

Вот, очередное безумие очередной тяжело психически больной страны, оно уже привело к большой крови, но “не достаточно” для, хотя бы, временного отрезвления”. Значит надо “больше”. Ну, будет. “Lola wants, Lola gets”. Эти несчастные психи получат столько крови, сколько нужно их уровню болезни. Немецким психам потребовалась кровь 100 миллионов, потом будем считать сколько потребовалось для успокоения русских психопатов.

Не лучше, всё же, называть вещи своими именами? Это болезнь, это психи, их надо обнести колючкой (“смирительной рубашкой”) пока переболеют. Но “мир”, такой же псих, только сейчас в относительно “тихом состоянии”, называет это как угодно, только не тем, что есть, “политическими проблемами”, “ресентиментом” (термин другого буйно помешанного психа) и пр. Но ведь, это же явная болезнь.

Если немцы “поболели” 50 лет с “кризисом” заболевания длинной в полтора десятка лет, то русские, в силу их вялости и лени, болеют уже 100 лет, воспаляясь тоже лениво, но от этого они и мир здоровее не становятся. Давным-давно все эти проблемы – от условных Ирана-Кореи до Беларуси-России надо переносить из “политического измерения” в область здравоохранения. И лечить, лечить, лечить “всем миром”, всеми здоровыми силами, которые есть в “просвещенном мире”, но никак не называть болезнь “политикой” и не искать “признаки”, 14 или 40.

Признак один – больные, больные психи, настолько явно, что называть это “политикой” уже больше никак нельзя, если вся планета не желает окончательно погрузиться в полное комическое сумасшествие. Почему “комическое”, а не трагическое? Потому что если на планете все психи, это уже никак не трагедия, а чистая комедия.

AG 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.